加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【又遇七夕节】地带萌宝趣味相亲,娃娃亲再不定就晚喽(0725-0804)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【又遇七夕节】地带萌宝趣味相亲,娃娃亲再不定就晚喽(0725-0804)结果公布

跳转到指定楼层回复数:302  |  浏览数:47244
名字:祺祺

年龄:3岁半

爱好:唱歌,跳舞,看书

自我介绍:
小美女们,看过了,我叫祺祺,今年三岁半了,是一个小男子汉,我可以安静的看书,可以疯狂的踢球,活泼,友爱,在家里我会帮助妈妈干活,和我在一起,我带你吃你喜欢吃的,和我在一起,我可以陪你玩你喜欢的,和我在一起,你会觉得很幸福,细心的我会把你照顾的无微不至。

名字;  罐罐

年龄; 马上7岁了

爱好; 画画 看书 美食 旅游

自我介绍;
我的名字叫罐罐,我喜欢所有有关于火车和车子之类的玩具和绘本,喜欢画画,还喜欢美食,是个不折不扣的小吃货,我虽然很好动,但我的性格却很开朗,是个特别喜欢笑的阳光小子,还喜欢旅游,还是个很贴心的小暖男,会帮忙妈妈做力所能及的事情的,选择我是绝对没错的。

• guiguiookeke
    guiguiookeke:不知道亲有亲家了吗?可以关注一下14楼的美女哦
    07-25 15:08
  • 罐罐妈
    罐罐妈:回复guiguiookeke:还没呢,刚刚去看了你家的小美女,我家小子很喜欢哦
    07-25 15:30
  • 天使宝贝娃
    天使宝贝娃:我在30楼,有时间瞧瞧去呗
    07-27 09:10
  • 罐罐妈
    罐罐妈:回复天使宝贝娃:亲,我家的已经和14楼的配对成功了。
    07-27 09:14
  • 天使宝贝娃
    天使宝贝娃:回复罐罐妈:哈哈,抢手货!
    07-27 09:18
个性签名
回复 6# 七叶草

快参加吧,倒追呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
又来( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
回复 2# 冰钰愛玥

这是要劈腿的节奏啊偷笑
名字:乐乐

年龄:4岁4个月

爱好:唱歌,跳舞,看书

自我介绍:
  我是一个可爱的小女生。刚和我接触的时候可能会觉得我很腼腆,但是我和你熟悉一会儿后就会变得很活泼,热情哦。
  • zhmi0606
    zhmi0606:涵涵一眼就看好乐乐了,多多留意83#的涵涵哥哥吧。
    07-26 12:57
  • zhmi0606
    zhmi0606:越看越有夫妻相,不得不感慨了。
    07-26 12:58
  • tracy318
    tracy318:回复zhmi0606:ok
    07-26 13:14
  • 添添妈
    添添妈:有主了吧。恭喜了!
    08-01 11:44
  • tracy318
    tracy318:回复添添妈:谢谢了。
    08-01 14:37
小马宝莉,我家喜欢!找找照片,看我亲家还来不
个性签名
QQ图片20160725132922QQ图片20160725132926
QQ图片20160725132930QQ图片20160725132935
名字:糖糖

年龄:5岁半

爱好:小提琴,跳舞,跆拳道,走秀

自我介绍:多才多艺,爱臭美,爱笑的开朗小女生,虽然笑起来眼睛眯成一条缝,但是不妨碍成为新一代小女神。拉琴的时候特别专注,跆拳道的时候特别拼命,走秀的时候特别大牌。我就是我,最甜最甜的糖妞~~~
  • guiguiookeke
    guiguiookeke:超级有范啊
    07-25 14:28
  • 风铃草37
    风铃草37:很有气质哦。
    07-25 16:15
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:子凯来了,糖糖女朋友,还记得子凯哥哥吗?
    07-26 00:09
  • 小小猫BB
    小小猫BB:原来糖糖是子凯的小女朋友噢,太搭了!
    07-26 09:44
  • 三月橙子
    三月橙子:很有女神范儿啊
    07-26 11:04
  • 六六小不点
    六六小不点:回复小Aric的幸福:原来子凯的女朋友啊,我晚了一步,哈哈。
    07-26 14:31
  • 冬冬的猪
    冬冬的猪:你家这个小美女属于瘦高型的,跟我家倒是差不多,我家在69楼,欢迎看看
    07-26 15:25
  • 糖果乐园
    糖果乐园:回复小Aric的幸福:么么子凯,你要减肥了哦
    07-27 09:12
  • 添添妈
    添添妈:好酷的小美女!
    08-01 11:45
个性签名

31楼祺祺和16楼幺幺决定相亲相爱一家人
31楼祺祺和16楼幺幺决定相亲相爱一家人
      姓名:果果 (女孩)          年龄:10个半月
            爱好:卖萌  飙高音  爱看书
            自我介绍: 大家好,我是果果,是位小公主!我的爱好是看书,妈妈给我准备了不少纸板书,每天早上起床第一件事就是先翻翻书。妈妈喜欢带着我逛街,不是抱着就是推车,每次路上的行人都会多看我几眼,因为我长的太漂亮了,老娘家楼上单位的叔叔阿姨们都喜欢抱抱我。每次听到别人的赞美时,妈妈都美得不要不要的,粑粑心里也很得意。其实我也不喜欢这么短的头发,但是夏天来了,为了避暑,我只能把自己留了好久的头发剪掉了!

• 小小猫BB
    小小猫BB:果果太可爱啦!肯定很多人要抢了!可是宝妈你没说是男孩还是女孩噢!
    07-27 10:31
  • 有城
    有城:果果是女孩子吧?看样子是哦。如果是的话,我家小城城哥哥喜欢不?10楼的小城城哦。
    07-27 10:49
  • wei116117
    wei116117:非常圆胖,非常可爱
    07-27 16:14
  • 木果果
    木果果:回复小小猫BB:我们家是公主
    07-27 22:09
  • 木果果
    木果果:回复wei116117:呵呵,谢谢夸奖!
    07-27 22:09
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
名字;  润润

年龄; 6岁

爱好; 看书、唱歌、跳舞、围棋

自我介绍;大家好!我叫润润,今年6岁了!名副其实的一年级小豆包!我喜欢唱歌,我是与众不同的润润,我的同龄人喜欢儿歌,而我却喜欢成年人的歌曲。我的梦想是希望能像邓超一样上《跑男》当队长,能上《中国新歌声》当导师。我的性格很开朗,很阳光。虽然大家都说我很书生气,其实我很man哦!各位年龄相当的小美女们不要错过哦!

32楼罐罐和14楼可可搭配成功  以后就是相亲相爱一家人!
个性签名
32楼罐罐和14楼可可搭配成功  以后就是相亲相爱一家人!
姓名:轩轩

年龄:7岁2个月

爱好:阅读,围棋,手工,喜欢各种小动物

自我介绍:
各位小美女们请看过来,我的名字叫轩轩,已经7岁2个月了,刚从一年级毕业啦!平时除了完成作业以外,我最喜欢的就是和弟弟一起做手工、下围棋,或一起看动画片了。自从上了一年级以后,我的识字量猛增,现在很多绘本我都可以独立阅读了,每天我都会给弟弟讲故事了,妈妈说我长大了。弟弟是我的小尾巴,去哪儿都会跟着我,所以照顾弟弟也是我的责任呢。虽然偶尔会和弟弟有点小矛盾,但最后我还是会让着弟弟的,谁叫我是哥哥呢。妈妈也说我懂事了,责任心更强了。要做我的女朋友吗?我一定会保护好你的。

• 盼盼快乐
    盼盼快乐:看看55楼可以不
    07-25 18:51
  • 寒冰牛牛
    寒冰牛牛:喜欢你家轩轩我家在7楼
    07-26 09:47
  • liufen96
    liufen96:回复盼盼快乐:好的,谢谢亲爱的.
    07-26 11:05
  • liufen96
    liufen96:回复寒冰牛牛:好的,谢谢亲爱的.
    07-26 11:05
  • 思睿妈
    思睿妈:我家22楼美女哦!快去回复
    07-26 11:10
  • liufen96
    liufen96:回复思睿妈:好的
    07-26 11:17

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》