加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【又遇七夕节】地带萌宝趣味相亲,娃娃亲再不定就晚喽(0725-0804)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【又遇七夕节】地带萌宝趣味相亲,娃娃亲再不定就晚喽(0725-0804)结果公布

跳转到指定楼层回复数:302  |  浏览数:47238
名字:幺幺

年龄:4岁

爱好:唱歌  看书

自我介绍:大家好,我叫幺幺,马上过生日满4岁了。我现在已经上了幼儿园,认识了很多小朋友,我喜欢跟小朋友们一起玩。我也喜欢听爸爸讲故事,我最喜欢的还是米奇的故事啦。你们喜欢我吗?

• 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:大宝的眼睛好圆呀,水灵水灵的
    07-25 11:37
  • 小小猫BB
    小小猫BB:大眼睛幺幺,可爱噢!
    07-26 09:31
  • 三月橙子
    三月橙子:眼睛好大好萌啊
    07-26 10:59
  • 添添妈
    添添妈:找到主了吗
    07-31 08:11
  • 添添妈
    添添妈:我家小子在229楼(第16页),过来看看。
    07-31 08:13
  • 添添妈
    添添妈:我家小子在229楼(第16页),过来看看。
    07-31 08:13
小名:十仔

年龄:4个月

爱好:睡觉,喝奶,做腿部运动

自我介绍:虽然我刚刚才4个来月,但是我却是长得非常的健康。我最喜欢妈妈推我出去玩儿了,可惜最近天气太热,我这唯一喜欢的事儿也给太阳公公扼杀在摇篮里了。只怪我这么一丁点儿大的小屁孩子,走不能走,跑不能跑,只能任我妈折腾我。
不过,总有一天我会长大,然后带着我的媳妇儿,一起去浪迹天涯,罗曼蒂克。我的媳妇儿,快来吧!
  • 小小猫BB
    小小猫BB:肉嘟嘟,嘻嘻,想咬一口!
  • wei116117
    wei116117:非常可爱的宝宝
    07-27 16:09

名字:萱萱

年龄:4岁

爱好:唱歌 跳舞 看书

自我介绍:

各位大帅哥、小帅哥看过来,我叫萱萱,是一个4岁的小美女,我是一个人见人爱,花见花开的小姑娘,喜欢唱歌,喜欢跳舞,喜欢所有体育运动,别看我是女孩子,不过我却是一个做事情认真、做事情有毅力、做事情像模像样的小美女呀,上得了厅堂,下得了厨房,娶到我,遇见我一定是最最幸福的事情哦。请帅哥多多支持哦。

• 小小猫BB
    小小猫BB:萱萱笑起来眼睛特漂亮!
    07-26 09:32
  • xuanxuan0426
    xuanxuan0426:回复小小猫BB:谢谢亲爱的哦
    07-26 09:39
  • 熙笪
    熙笪:给我儿子看,说很好看,哈哈,
    07-26 10:13
  • liufen96
    liufen96:萱宝贝很漂亮,笑起来特别好看.
    07-26 11:28
  • 多宝妈咪_22598
    多宝妈咪_22598:这个小美女有合适的小帅哥了吗?没有的话来我们85楼看看吧
    07-27 12:54
  • 添添妈
    添添妈:宝贝有主了吧?
    08-01 11:47
姓名:妞妞

年龄:6岁

爱好:跳舞,看书,画画,讲故事

宝贝介绍:妞儿是个特别爱说爱笑的小姑娘,是个超级小话唠,平时喜欢画画、看书,讲故事;喜欢吃美食,也喜欢做烘焙,谁要是跟我们在一起,肯定是能吃到一起玩到一块,保证你天天好胃口偷笑

爱玩爱说爱笑的小哥哥们看过来喽,我们虽然不排斥小弟弟,可是我们更喜欢跟百事通的小哥哥一起玩。小帅哥们快看过来喽,我们一起爬山看海,读书念诗,开开心心吃美食!

• 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:好漂亮的小妞
    07-25 11:36
  • 杨小妞
    杨小妞:回复冰钰愛玥:可惜你家熙熙名草有主了。。。呵呵
    07-25 14:05
  • 寒冰牛牛
    寒冰牛牛:我好像写错地方了,嘻嘻,报名了7号楼是我们
    07-25 14:08
  • 杨小妞
    杨小妞:回复寒冰牛牛:呵呵,你家可以找一个双胞胎女婿~
    07-25 14:26
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:小妞妈妈能看上我们家肉牛吗?我在48楼。
    07-25 17:11
  • 杨小妞
    杨小妞:好啊好啊(*^◎^*)
    07-25 18:17
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复杨小妞:就是啊,要不就可以结个亲了,嘻嘻
    07-25 21:25
  • 小小猫BB
    小小猫BB:甜妞!静如处子动如脱兔!
    07-26 09:33
  • 添添妈
    添添妈:恭喜恭喜!
    08-01 11:47
回复 2# 冰钰愛玥

第一次参加活动,看咱们两家的孩子年龄相仿,我家是14楼的小美女,美婆婆快去看看,我们配个对如何?
小名:六六   年龄:5岁5个月兴趣爱好:汽车、看书、舞蹈、绘画

我是一个活泼好动的小伙子,还是个贴心暖男。和我在一起保证每天让你乐哈哈。没事儿开车带你兜兜风,闲时种点儿绿色瓜果供你吃个够。你想安静时我陪你琴棋书画,你想热闹时我给你跳舞陪你疯。关键是我还非常浪漫,每天都会给你送花!害羞小美女们,喜欢我的快来和我牵手吧!

• 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:帅气的六六宝
    07-25 11:39
  • 六六小不点
    六六小不点:回复冰钰愛玥:哈哈,你家熙熙也很帅啊!都有美女主动追了呢!羡慕
    07-25 11:41
  • 杨小妞
    杨小妞:超帅气六六~
    07-25 14:27
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复六六小不点:哈哈,六六妈也加油,期待你的好消息
    07-25 21:26
  • 小小猫BB
    小小猫BB:这小子很有范!
  • 依兔2011
    依兔2011:98楼的美女来看帅小伙了
    07-27 10:52
  • 六六小不点
    六六小不点:回复依兔2011:看上没有?可以不?
    07-27 10:57
  • 依兔2011
    依兔2011:回复六六小不点:可以呀,咱们就说定了
    07-27 10:59
  • 六六小不点
    六六小不点:回复依兔2011:好哒,说定了,哈哈。
    07-27 11:15
  • wei116117
    wei116117:六六非常可爱
    07-27 16:11
  • 六六小不点
    六六小不点:回复wei116117:多谢亲爱哒
    07-27 17:11
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
姓名:睿睿
年龄:7岁3个月
爱好:热爱舞蹈,专业学习舞蹈四年。今年开始学习小提琴,梦想是希望将来能成为一个美丽的小提琴手!
           喜欢运动,喜欢旅游,阳光开朗,快来和我做朋友吧!

QQ截图20160725175254QQ截图20160725175735QQ截图20160725175820
  • 小小猫BB
    小小猫BB:开心的睿睿!一定很乖巧!
    07-26 09:34
  • 思睿妈
    思睿妈:回复小小猫BB:还好吧!
    07-26 09:46
个性签名

与宝贝一起成长!
姓名:妍妍
年龄:2岁3个月
爱好:喜欢玩具,喜欢漂亮裙子,最喜欢吃肉肉!
           虽然有时候是女汉子,但是有时候也是淑女哦!
           穿上漂亮裙子也是美美哒!
QQ截图20160725175554QQ截图20160725175712
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:我们结亲吧
    07-26 09:09
  • 小小猫BB
    小小猫BB:妍妍和姐姐挺像的呢!
    07-26 09:34
  • 思睿妈
    思睿妈:回复小小猫BB:是啊!姐姐小时候也这样
  • 思睿妈
    思睿妈:回复盼盼快乐:同意
  • 添添妈
    添添妈:恭喜恭喜!
    08-01 11:48
  • 思睿妈
    思睿妈:回复添添妈:谢谢!
    08-01 14:56
个性签名

与宝贝一起成长!
名字:涵雅

年龄:八个月

爱好:睡觉、翻书

自我介绍:大家好我是涵雅别看我瘦瘦的可是我很爱动的哦,平时最多的还是睡觉吧毕竟还小呢可是我睡醒后就特别活泼,妈妈抱我出去玩我见人都笑笑的大家都很喜欢我,都说爱笑的人运气不会差嘻嘻做我男朋友每天我都会逗你开心哟。

• wei116117
    wei116117:好可爱的宝宝
    07-27 16:11
  • 小希319
    小希319:这个不错哈哈哈
    07-28 14:11
  • 小希319
    小希319:我家159楼去瞅瞅
    07-28 15:57
  • 有城
    有城:宝贝跟我家的对亲吧。怎么样?
    07-28 17:42
  • 有城
    有城:小媳妇,终于找到你啦。
    07-28 17:58
评分记录
大宝宝的少啊。
名字:熠熠

年龄:9岁

爱好: 看书、运动、旅游、看电影。
自我介绍:我是一个有点调皮的小男生,我也是一个小暖男,照顾人很细心,喜欢大眼睛的小女生,喜欢我的来约吧!

• 蓝色泡沫
    蓝色泡沫:小帅哥不错哦,我家是117楼,年龄相仿,有兴趣来看看呢!
    07-27 08:43
  • 月落雨秋
    月落雨秋:回复蓝色泡沫:亲爱的,我也很喜欢你家的小美女,只是熠熠早已有意中人。
    07-27 10:32
  • 宝子乖乖
    宝子乖乖:帅气的熠熠,你的媳妇在这等着你呢!约不约约不约~~~~~~~~~
    07-27 10:40
  • 月落雨秋
    月落雨秋:回复宝子乖乖:约,一起游遍天涯海角
    07-27 10:41
  • 月落雨秋
    月落雨秋:回复宝子乖乖:约,一起游遍天涯海角
    07-27 10:41
占个位置,回头上照片!
名字:子凯

年龄:6岁10个月

爱好: 画画、运动、看书

自我介绍:我是个性格外向,但是面对女生会有点腼腆的小男生。平时我的生活丰富多彩,因为我的想象力很丰富,创造力也非常优秀,对我而言,生活就是我成长的调剂品,暖男更是我性格的本心。

• guiguiookeke
    guiguiookeke:不知道亲有亲家了吗?可以关注一下14楼的美女哦
    07-25 14:27
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复guiguiookeke:抱歉亲爱的,子凯从去年就有小女朋友了,今年还会继续做情侣宝贝。
    07-26 00:07
  • 小小猫BB
    小小猫BB:帅气的子凯来啦!
    07-26 09:35
  • 寒冰牛牛
    寒冰牛牛:胖点了呢。
    07-26 09:42
  • 糖果乐园
    糖果乐园:子凯欧巴么么哒
    07-27 09:14
  • wei116117
    wei116117:这个小伙很帅
    07-27 16:12
  • 添添妈
    添添妈:小帅哥名花有主了
    08-01 11:49
名字:妞妞

年龄:马上7岁

爱好: 看书 散步 去参加团体活动
自我介绍:大家好,我叫妞妞,马上就要7周岁了,我会做很多家务活了,还特别会替别人着想,是个热情,话比较多的小姑娘,希望搭配一个内秀的7岁男生,是谁,你懂的,快点来和我结对子,咱们一起玩耍吧。

• 七叶草
    七叶草:妞妞太美了,咱们配对成功了
    07-25 15:44
  • 妞妞妈821019
    妞妞妈821019:哎呀,终于等到我们晨晨来了,急死了
    07-25 15:49
  • 曼妈
    曼妈:真是个美妞妞啊
    07-25 17:19
  • 妞妞妈821019
    妞妞妈821019:回复曼妈:精装版肯定跟散装的时候不一样啊
    07-25 19:26
  • 曼妈
    曼妈:回复妞妞妈821019:哈哈哈 妞妈太可爱了
    07-26 08:51
  • 小小猫BB
    小小猫BB:妞妞跟晨晨很搭噢!
    07-26 09:36
  • 三月橙子
    三月橙子:小朋友很漂亮啊,尤其是眼睛
    07-26 11:03
  • 添添妈
    添添妈:小美女啊!
    08-01 11:50
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
姓名:璇璇
年龄:4岁零23天

爱好:自编自唱,自编自跳,扮演老师,海吃海喝,京剧唱腔

自我介绍:亲爱的小伙伴们,我是一个多重性的的小女生,浪漫的清静时刻陪你看海,打闹嬉戏后陪你吃大餐,心情不好时给你安慰,彻夜难眠时哄你入睡......总之选择了我就是选择了希望,选择了幸福,相信我就来牵我的手吧!(等你害羞)

• 芃妈
    芃妈:好漂亮的宝贝,可以凑一对啊
    07-27 10:02
  • 芃妈
    芃妈:咱们定下来不?
    07-27 10:02
  • 天使宝贝娃
    天使宝贝娃:回复芃妈:妥了!!
    07-27 11:09
  • 芃妈
    芃妈:我在130楼已经回复了30楼璇璇和118楼芃芃决定相亲相爱一家人,亲也去回复一下吧
  • 天使宝贝娃
    天使宝贝娃:亲爱的你去回复吧。30楼和118楼决定啦
  • 芃妈
    芃妈:亲,说是要两个人都要写一下配对成功才有效哦
    07-27 13:35
  • 悠然花开
    悠然花开:回复天使宝贝娃:30楼的宝贝有了配对的了啊~~
    07-27 14:21
  • 天使宝贝娃
    天使宝贝娃:回复悠然花开:亲爱的,有人抢先了,呵呵
    07-27 14:35
  • 天使宝贝娃
    天使宝贝娃:回复芃妈:好的
    07-27 14:35
  • 天使宝贝娃
    天使宝贝娃:回复芃妈:亲爱,还需要回复一下版主的,我刚回复完
    07-28 09:48
  • 天使宝贝娃
    天使宝贝娃:回复芃妈:亲家!
    07-28 09:48

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》