加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【话题】你有一些职业病吗?(5月21日—5月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有一些职业病吗?(5月21日—5月27日)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:12417
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=381283&i=t&m=c597f
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-381301.html我的职业病:过于认真
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-05-26 19:42 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
喝咖啡导致的爆血管吗?吓死宝宝,我每天上午都要喝一杯咖啡呢!说到这个职业病我也有啊,首先就是肩周炎,由于久坐办公不动,所以经常感觉肩膀酸痛哪;还有就是眼部疲劳,也是整天对着电脑导致,说起来也是各种亚健康状态啊!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-05-26 19:42 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
现在大家都用电脑办公,相信颈椎不舒服的有很多,为什么我用不舒服这个词,而不是颈椎病呢,是因为我们现在年轻人都是有这种那种的问题而还没到成病的程度,所以说是不舒服,不过在此要告诉大家的是通过积极运动是可以改善的,我们周末,平时下班一定要多活动,不在宅在家里
评分记录

现在大家都用电脑办公,相信颈椎不舒服的有很多,为什么我用不舒服这个词,而不是颈椎病呢,是因为我们现在年轻人都是有这种那种的问题而还没到成病的程度,所以说是不舒服,不过在此要告诉大家的是通过积极运动是可以改善的,我们周末,平时下班一定要多活动,不在宅在家里
评分记录

嘻嘻,这个还真是有一些呢。现在办公干嘛全是电脑,哎,这就会造成颈椎不好,长时间的伏案工作,除了对颈椎不好以外还对视力不好,最主要还有辐射,可是现在没有办法,工作就是这样,什么都是电脑。
评分记录

我的职业病就是对什么都很认真,哪怕就是差一点点也要纠结一下,可能跟我做设计有关,尺寸不能相差一点,因为差一点都会导致设计产品的失败,所以会比较的斤斤计较
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-05-27 11:37 活动奖励
以前工作长时间对着电脑,而且每天大多数时间都是坐着,感觉颈椎不是很好。现在吧,工作强度也蛮大的,经常感觉腰痛,特别天气不好的时候,腰痛得直不起来。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-05-27 11:37 活动奖励
个性签名
我还好,没有职业病,自己平时比较注意吧!
现在虽然也是离不开电脑,但我设置了一个小时休息3分钟,会起来休息活动一下,只要没有特别重要的工作,都会坚持如此。

其他方面都感觉还好。不管如何,自己的身体健康最重要

评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-05-27 11:36 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
当老师之后颈椎由于经常判作业啥的,就变得不好,而且总用电脑,眼睛也很疲劳,手腕也很疼。腰近期也疼的厉害,总之职业病太多了,主要是工作压力太大了,身体总是处于疲惫状态
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-05-27 15:43 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-381415.html
健康是革命的本钱 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=381448&i=t&m=6afe9支持一下
个性签名
人生没有什么过不去的坎
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=381473&p=0#post7252066 支持话题
我以前上班的时候因为是长期站着,时间久了小腿就变粗了。虽然每天晚上回家会用热水泡泡脚但是只能缓解腿部的不适对小腿粗一点效果也没有。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-05-27 16:43 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请