加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 丫丫学语产品图片投票贴~~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丫丫学语产品图片投票贴~~~~

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:23109
楼主
各位亲爱的妈妈们,最近丫丫学语在升级当中希望大家能帮忙对我们的产品图提提意见哦。

下面两张图片中,亲们觉得哪张更合适呢?最好能说明下原因哦。积极选择者可获得宝宝地带奖励积分10哦~~~~~   结束日期:8月31号。

1、

2、

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢第一副,城堡充满梦幻色彩。这副画中的颜色搭配更和谐漂亮,小窗小门也不单调。第二副好几个小月亮,太重复,色彩也不如第一幅好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-08-31 19:02 活动奖励
板凳
喜欢第二幅 第二幅的界面干净不凌乱 
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-08-31 19:02 活动奖励
喜欢第一幅,可能因为那种青脆的绿色让我感觉舒服吧。
评分记录

相对来说比较喜欢第二幅,湖比较大些,湖水比较清辙透明。
评分记录

我喜欢第二张,不过颜色方面对比不够强,那水的颜色给人一种开心的感觉
评分记录

我喜欢第一副,颜色和感官上绿色能给人带来朝气蓬勃的感觉!
我喜欢第一个,主体颜色绿色,感觉舒服。另外表示路或是陆地的那些部分也感觉象山间小路,自然。我喜欢第 一个。
评分记录

个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
我投第一幅。猛的一看,我喜欢第二幅,水面比较大,好像有灵动感,但仔细看了下,感觉第一幅比较温馨,而且越看越耐看,第二幅的颜色有点单一,看久了会视觉疲劳似的。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-08-31 19:03 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
喜欢第一幅图,第一幅图片和第二幅图片对比,第一幅图片给我的感觉更像是城堡。

色彩方面:第一幅图色彩以深绿色调为主,第二幅感觉主题给我的是蓝色的感觉,颜色对比起来我觉得第二幅比不上第一幅,而且第二幅看着有点模糊,不清楚。

画面来讲:第一幅感觉更像一座城堡,第二幅有水的地方比有陆地的地方多一些,感觉就像是个戏水乐园。个人见解呵呵
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-08-31 19:03 活动奖励
我喜欢第一幅图!
第一幅图片给我的感觉更像是城堡,第二幅图看起来比较乱。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-08-31 19:03 活动奖励
个性签名
喜欢第一副,颜色分明,感觉比较好。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-08-31 19:03 活动奖励
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
我让珠珠看了,珠珠喜欢第二幅,用小手指着说,"我喜欢这个,有水~~有大眼睛,大眼晴看我呢~~~~"
我仔细看了一下,好象那个不是眼睛吧,到底是虾米东东?锁??
我也喜欢第二幅,蓝色,看着凉快~~
评分记录

个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
两幅都有一些需要改进的地方,个人偏好第二幅,涉及景观种类很亮眼,每个地点都标注了名称,让人一看就能了解到更多的类容。不过第二幅很多地点都标上了眼睛,满屏都是眼睛,起不到画龙点睛的作用吧。
评分记录

个性签名
喜欢第一副,有梦幻的城堡。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请