加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 依爱激净毛孔排浊露试用报告+清爽去黑头+alice326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依爱激净毛孔排浊露试用报告+清爽去黑头+alice326

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6723
楼主

能得到依爱激净毛孔排浊露的试用产品,真的是让我非常非常的开心。因为,我的黑头已经陪伴我好多年了,一直都没有什么有效的方法可以完全去除掉。以前曾经用过很多种方法,像鼻贴呀,去黑头的呀,用盐搓呀等等方法。都没有效果,后来干脆就放弃了,任由它滋长了。只是每天照镜子还是会感觉到悲伤,这该死的黑头,实在是太讨厌了,太影响心情了。

这产品收到的时候包装的挺好的,虽然没有用纸盒包装,只是用了快递袋子,但是拆开后却也没有破损。是两瓶包装很可爱的小东西呢,这试用装还真是精致呀,看了就喜欢。

仔细看了产品的介绍及说明,还是很喜欢的。
      人气“三无”:防腐,残留,油腻
      人气“三有”:风扇式排浊,药用孔菌收敛化痘,复合饱水系统

解决毛孔三大困扰,排浊去污,一脸轻松
      远离毛孔堵塞之梦魇
      解套撑大毛孔之无奈
      卷走黑头粉刺之纠缠
      简短的几句广告语就道出了我的心声呀,我就是想要这样的效果。

赶紧紧看了使用方法,赶紧去试用了一下。我是先拿鼻头开始试验的,这里的黑头最多了。洗净脸后就倒了一点出来,用手指轻轻的按摩,使用上说是30秒哦,我估计用按摩了60秒吧,时间更长效果应该会更好吧。呵呵,然后用温水洗掉,拍拍。感觉是清爽了不少呢,不过也不可能用一次就把全部黑头都去掉的,还是要继续使用,早晚各用一次,这样效果应该会更佳的。为了和讨厌的黑头说bye bye,我一定要坚持到底,加油!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
还是挺不错的。
个性签名
板凳
亲的图拍得真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
用着挺不错的。
看来效果不错哦
很不错的产品,我天天在用。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我也在用呢。。。
个性签名
这几天我也一直在用呢。
个性签名
来学习一下
是挺不错的
个性签名
回复 2# 沙漠玫瑰001

是呀,挺好用的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》