加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】真正爱一个人是怎样的感受(140411-140418)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】真正爱一个人是怎样的感受(140411-140418)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:10619
我咋感觉在我不懂爱的额年纪就恋爱了呢???真正的爱是什么呢??我记得在我快要结婚的时候我单位的一个男同事问我“你确定就是真的爱他么?”当时我的回答是:确定,就是他要饭我也跟着他!——我一直以为只有在年纪很小情窦初开的年纪才能体味到什么是真的爱,后来我的但是的另一个男同事出现叫我感觉不一定,他在38岁的年纪谈了一场轰轰烈烈的恋爱,看他们成天各种秀,可能是经历过生活才懂得爱吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-04-12 12:41 奖励积分
真正爱也一个人 就会想着为他付出自己的全部,只要他过得好 即使自己的付出他不知道 我也会不在乎呢,所以当自己真正的爱一个人的时候,真的是无法自拔呢!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-04-12 12:41 奖励积分
个性签名
真正爱一个有很多感受,对家人的爱,是一种亲情。对爱人的爱有时感觉就像洋葱,切的时候让你流泪,吃的时候却是甜的。有时觉得爱是包容,但有时的爱却是平平淡淡。真正爱一个人更多的时候是一种牺牲,为了他你会放弃一些东西,只要他开心,你也会开心。他遇到难题你心情也会低落,心心相印,气脉相通!
评分记录

真正爱一个人,就是希望他过的好。自己辛苦也没有关系。远远的看就就是幸福。不求回报的对一个人好。担心睡觉没有睡好,吃饭没有吃好,玩没有玩好,就是自己怎么样都可以。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=343519&p=0#post7028947
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=343530&i=t&m=6ae15
这个话题似乎又让我回到恋爱时代了哈,和老公结婚这么多年,想想当初我们也是亲亲我我的走过来的,真正爱一个人就是想他所想,两人在一起无负担,一起开心,一起面对困难。把恋人变成亲人,我想这应该就是爱的真谛吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-04-12 12:42 奖励积分
个性签名
我想真正爱一个人,应该是无怨无悔地付出,事事为那个人着想,无条件地去接纳那一个人的所以缺点和优点,但是也不让自己的爱成为那个人的负累和负担。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-04-12 12:42 奖励积分
个性签名
真正爱一个人,你会时刻想着对方。就算分开了,也会想。想现在过得好不好,身体怎么样,等等问题。甚至会记得对方的生日,那怕很多年也很难忘记。
评分记录

个性签名
有时候真的弄不清楚爱一个人到底是什么感受,对于家人我永远都爱他们,只要他们健康平安就是我最大的幸福。但对于爱人,我很犹豫,有种今天爱明天不爱的感受。也许不够爱吧。
评分记录

真正爱一个人啊,我觉得应该是会时时都会想着对方吧,为对方着想,其实真实应该是怎么样的,我也不是很清楚,你要问我,夫妻是否真正相爱,我也很难回答。
评分记录

真正爱一个人就是心里只有他,可以没有自己,处处为爱的人着想,对于所爱的人的喜好、习惯、饮食都十分在意,为了所爱的人愿意牺牲自己,把爱的境界升华到更高的层面。爱到海枯石烂,爱的死去活来,爱的无怨无悔,爱到地老天荒……
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
当真正爱一个人时,每次看到他都会特别的开心,看不到时也会想念,自己遇到了好玩的新奇的事情,也希望可以跟他一起分享,如果他难过我也会难过,如果他愤怒我也会生气,自己的喜怒哀乐也会跟着他而变化,就想要把全世界最好的东西都献给他。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-04-12 15:34 奖励积分
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请