加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】真正爱一个人是怎样的感受(140411-140418)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】真正爱一个人是怎样的感受(140411-140418)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:10617
真正爱一个人就是不管他是不是爱你,你都会不由自主地想去关心他,他开心你也开心,他不开心你也会不开心,总想着能看到他。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-04-12 16:34 奖励积分
真爱是愿意为他付出,不计回报,比如对孩子,对父母,但是对爱人这个却是很难很难的,爱到不计回报,基本都要以悲剧告终,这也许就是亲子关系跟夫妻关系的不同吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-04-13 16:32 奖励积分
真正爱一个人是事事为他着想,他的一喜一怒都牵绊着你。开心的事情会第一个跟她分享,不开心的事会第一个找他倾诉。不论分开多久,都会忍不住想念。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-04-13 16:32 奖励积分
爱一个人的感觉真的是让人义无反顾啊!就说结婚时吧,因为和老公太相爱可以抛弃一切的感觉,父母的老年更是不曾考虑,两个人恨不得天天粘着!现在的我更爱的是宝贝,无论他是多么的调皮,捣蛋,在我心里他永远是第一位,吃喝玩乐恨不得都能够带着他!再就是父母家人的爱,想要多陪伴,多聊天!
评分记录

爱一个人就是老想着他呗,想起他就是幸福和快乐,还有思念。他在身边觉得很踏实,不在身边神不守舍。有了他觉得一切都有了,很满足。
评分记录

真正爱一个人就是默默的为她付出,想他所想,急他所急,自己的事情可以一拖再拖,爱的那个他可以一再攻占自己的堡垒。为他心甘情愿。为他改变自己的一切他认为不好的地方。事事包容他,站在他的角度想问题。没有了自我,而又不想给他添加什么麻烦的吧。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-343832.html
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-343851.html
真正爱一个人的 感觉是你愿意为她付出你所有,而且从来没想过要她回报你什么,以前觉得恋爱时候的爱是真爱,但现在想来,父母对孩子的爱应该是最最最真的爱,真的是没有掺杂任何杂质就是满满的纯纯的爱,父母对我是这样,我对自己的孩子亦是如此!
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
写的确实很好!当你爱你一个人的时候就会因为他的快乐而快乐,因为他的悲伤而悲伤,目光,心思都随着他转动,这个时候是最幸福最快乐的时候了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-04-13 18:42 奖励积分
个性签名
小柚子健康茁壮成长
请允许我回忆一上自己的初恋,我觉得当时自己是真正喜欢他的,不,应该说是真正爱他的,每天都想看到他,跟他在一起,什么事情都不用干,我也觉得很开心,很乐意为他做任何事情,只要我可以做到。
现在我觉得自己真正爱的人就是我的小家伙,愿意为她做任何事情,她生病我比谁都难受。我不喜欢看到她哭。我希望她都开开心心的,虽然我也会对她发脾气,但是我知道自己的最爱就是她。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-04-14 15:07 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-343933.html
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-343955.html真爱如血

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请