加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 提高中标率的办法!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提高中标率的办法!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7290
楼主
我是一个牛宝宝的妈妈,现在想把自己怀孕,以及生产的过程说给大家听,给大家一些经验!宝宝是在我们的计划中来的,我2009年4月结的婚,想提前怀两三个月宝宝,生个小牛儿!于是我和老公就“嘿咻嘿咻”的努力啊,总是赶在下次月经的前14天左右隔天一次造人计划,结果还是没有中标,无奈之中,想:如果生个虎宝儿也不错吧!第三个月的时候经过老公提醒,我也犯嘀咕,是不是每次爱之后我总是去冲澡的原因,因为我总是说:“冲走外面的小破精儿,剩下的谁有劲儿就往前爬吧!”结果都战败了。于是第三个月我忍啊忍的,过了好久才去冲,结果就中标了。所以告诫那些准备怀孕,又有爱完马上冲澡的姐妹们,咱们忍忍吧,这一忍就真的能怀上呢!胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
首贴,希望大家支持啊!会陆续写出怀孕以及产经的!
板凳
顶,又迎来了一个新人!!!玫瑰
恭喜下,怀上宝宝了很幸福,希望你在这里玩的开心。
我当时要了好久才要到宝宝呀
  • hanhuijuan999
    hanhuijuan999:有时候越计划越不行,我俩同事都计划一年了,还没有!可能是有压力!
    08-11 13:00
恭喜一下。
我要依亲的方法试试了
加油 加油哈~~
个性签名
我跟我老公都没有计划什么时候要宝宝,就想着顺其自然就好,没想到的是那么快就有了。还是很高兴的!害羞
欢迎新朋友哦
不是说都是游泳高水吗,是冲不掉的
个性签名
帅帅的我哈哈
呵呵,恭喜哦
恩,完事后要静躺,最好不要活动的哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》