加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】带家人旅行对住宿的要求(2016年2月19日-2月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】带家人旅行对住宿的要求(2016年2月19日-2月26日)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:9522
楼主

出外旅行,住宿是少不了的问题。对于住宿,每个人的要求也是不同的。这个话题,大家可以多角度讨论。自己一个人旅游时,住宿的要求?带上孩子家人旅游时,要求是否会改变?

住宿的消费,各层次都是不一样。如果对住没什么要求的,普通的旅店就特别便宜。如果想住得舒服又有情调,那住的价格就不一样了。有时候旅游别的消费都不够住宿花的钱多,如果一晚上需要一千以上,那住一个星期下来,需要不少。

那么你们,出外旅游又是如何安排住宿的呢?欢迎一起来聊聊。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年2月19日--2月26日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

菲妈的看法:
如果带上孩子一起出去旅游,对于住宿我最基本的要求就是安全。只要住的地方没有安全隐患,我不会特意去大酒店住。很多时候,在当地那些小民居也是很有特色的。而且价格比较低,酒店就是配套设施比较好一些,地方比较大一些。除了安全,我就要考虑卫生的问题。一般带孩子,我不会考虑特别便宜的小旅馆,我怕卫生条件不行。虽然旅游在房间的时间不多,可也要卫生才能住。那些有特色的酒店,可以尝试,可价格太高的话,还是不会考虑。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-02-29 09:19 活动奖励
沙发
说实话我还真就没有带着孩子出去旅游过,上次也是去了同学家里住的!我觉得带着孩子出去旅途我对住宿的要求是要干净、卫生一定要安全,当然了我是普通的百姓,所以高大上的酒店住不起哦~!全国亦或是全省连锁的这样的酒店这些还是在我的考虑范围之内哦!价格公道,而且安全、卫生都能够达标!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-02-19 17:11 活动奖励
板凳
我还没有带孩子出去胃旅游过,所以也没有想过这些问题,不过我想如果我要带孩子出去,我会要求住宿一定是安全,其次是卫生,但是前提还是要便宜点为好了嘻嘻,
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-02-19 17:11 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
带家人旅行对住宿方面当然是既卫生又实惠了,自驾游的还得找方便停车的旅馆了。除此之外,旅馆的环境一定要好一些,起码要有电视,空调,还要有窗户的,隔音效果比较好的房间。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-02-19 20:52 活动奖励
我本身经常出差,自己住的话无所谓,都是快捷酒店,如果家人一起的话,就要考虑的更舒适着。之前和妈妈去的海南旅游,公司组织的,都是五星酒店。后来老公及公婆去海南玩,我给他们定的也是五星的酒店。家人出去游玩的机会特别少,希望他们能住的更舒适些。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-02-19 21:52 活动奖励
第一要求卫生合格,第二价格不能高,第三不能太偏僻怕晚上出门不安全,我想这三个条件都是大家需要的,重要的事要说三遍,便宜  便宜  便宜
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-02-19 22:10 活动奖励
我们多数出去旅行会选择的就是快捷酒店了,高档次的 酒店也看在什么地方了。比如去年在绍兴我们选的就是一家五星级酒店带早餐的,价位却相当的合适,因为是小地方。如果在大都市里面这个价钱那是 绝对下不来的,快捷都要好几百呢。卫生舒适是我们选择的大方向。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-02-20 12:20 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
像我们这种工薪阶层,带孩子出去旅游,一般是跟团,旅行社安排什么样的房间,我们就住什么样的房间。不是很挑剔。但是带孩子我觉得最重要是那里的卫生要让人过关。还有床铺要够大,不然跟小家伙挤在一张小床也难受。还有不能太偏僻。不然小家伙晚上想出去走走看看,都不知道要看什么?因为没东西看。没地方走。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-02-20 12:20 活动奖励
个性签名
我通常外出旅行都是自由行,所以在选择酒店的时候一方面考虑价位一方面考虑方便,多数情况下如果没有老人会选择快捷酒店,但有老人不一样了,因为快捷酒店通常没有早餐有些不太方便,所以有些时候时机好高档的一些酒店的费用也不算贵还省了很多事情,总之是看情况而定了。
评分记录

只跟老公出去旅行过,还没有带老人或孩子去过。我觉得住宿的地方一定要干净,很讨厌一些旅店床单被罩都不换的。我有时候会自己带着床上用品去。有独立的卫生间,这样有孩子的话会方便一些。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-02-20 13:04 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-330593.html
对于外出旅游的住宿,还是有一些要求的。价格嘛当然是实惠点得比较好了。一般我们出去旅游住宿首选的都是全国连锁酒店,价格也比较实惠,房间干净清洁。感觉也还好
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-02-21 14:42 活动奖励
带家人外出我一般都是对卫生要求很严格的,不论是几星,我基本马桶都是要自己再加坐垫的,一般外出我也会带好自己的床单,看着好像有点小洁癖,但是我还是觉得要安全第一!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-02-21 14:42 活动奖励
出门在外要求就不高了,不能像家里一样了,只要干净就好,同时希望住宿的环境不要太吵,否则我们就无法好好休息了,还是要找到一个安静的地方。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请