加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】带家人旅行对住宿的要求(2016年2月19日-2月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】带家人旅行对住宿的要求(2016年2月19日-2月26日)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:9592
以前我对旅游住宿真没啥感觉,一般都是尽量选商务酒店,经济实惠。这次去海口住的商务酒店,小妞就很不高兴,总喊着要换一家。想想孩子跟着我出门还没怎么接触过好酒店呢,以后有机会要让她好好享受一下。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-02-28 19:59 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
旅游住宿还没有考虑过,我还没有带家人出去过旅游。就是出去也就是一天就可以回来的,如果真的出去,那起码要安全,再次就是价格和是不是干净的考虑了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-02-28 19:59 活动奖励
我们一般出去会选连锁的那种,不会很贵,基本安全,卫生条件也可以就行,不会要求一定是几星级什么的,毕竟那样的消费,我们还是承担不起的,只要感觉好就行,主要是出去玩儿,开心就好,不要因为住宿花太多钱,心里不踏实也玩儿不好,那样就不好了,哈哈
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我们出去旅行外宿的情况还是太少了,首先会找安静安全卫生的场所,毕竟在孩子么,这个卫生是第一位的,而且我习惯带着自家的床单被罩,要不就是穿着睡衣睡觉,不和酒店的用品直接接触。说实在的,真的是不放心呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我的要求其实一点不高,第一就是要干净,第二就是没有什么别的味道,最讨厌那些酒店还有一些烟味啥的房间,最讨厌有味道的房间了
还是要干净,整齐。。。然后就是空调暖气热水,这些都是要有的。。。再有就是服务态度好,价位适中。。。还有就是安全。。。我也没怎么和家人出去旅游过。。。像是酒店的地理位置,买东西之类的方便与否,周围的景色怎么样,可能都是我关注的地方。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请