加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 带家人旅行会选择性价比适合的住宿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带家人旅行会选择性价比适合的住宿

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2483
楼主

我出去旅行的机会并不多,孩子小的时候都没怎么出去过,等有了孩子就希望能够带上孩子一起去看看祖国的风景,孩子在三岁之前没有出过外省,三岁之后才开始出外省,记得第一次去的地方就南京,虽然南京属于江苏省,不过离我们却很近,当时我们是二日游,因为近而且我和老公以前谈恋爱的时候,也去过几次,所以就没有跟团了。

我们是早上坐的长途汽车,因为当时合肥还没有通动车,所以只能够坐汽车,到了那里第一步就是选择旅馆,首先早选择早安心,其次带着太多的东西去游玩也是不太方便的,在那里我们看了好几家,有的是价格太过于昂贵,有的是在巷子里感觉不安心,后来选择了一家快捷酒店,不管是价格还是卫生方面,我们都感觉还不错,于是带着孩子进去入住了,一家三口一间房就好了,检查一下设施问题,虽然快捷酒店不如大旅馆那么的设施好,但是我觉得来玩睡觉并不是最重要的,没必要把太多的钱花在这个上面。

后来去了宣城还是青阳那边去玩,都是住在朋友家里,朋友家里那肯定是百分之百的放心,今年去庐江玩的时候是住在舅妈家,所以在亲戚家里是没有什么过多的要求,他们都会把我们照顾的好好的呢,去年去山东玩的时候,是跟团在,跟团那住宿就没有选择了,不过现在的旅行团在安排住宿方面还是不错的,至少也不是那种很偏小的旅馆,或者一看就不干净的住宿处,就算是跟团,导游也会让我们自己检查一下设施,看看满不满意,跟过几次团,相对来说,我都挺满意的,除了安排的住宿会相对市中心来说偏远了很多,卫生方面还是不错的。

不管是我一个人出去玩还是带上家人一起玩,对于住宿我都不会选择太贵的旅馆,我肯定会选择一个各方面来说都还比较满意的旅馆,首先地理位置不能够太偏,不然的话,晚上想出去逛逛也不方便的,然后卫生一些就好了,至于那些很全面的设施我觉得并没有必要,谁会来玩只为了在旅馆看看电视、玩玩电脑,那也太没有意思了吧。当然最主要的是价格,价格一定不能够太过于超支,如果事先能够先定好住宿那就更好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
安全和卫生是前提条件了,这两方面满足了,别的也好解决
板凳
我感觉也是,跟亲一样的选择,性价比是首选
周围配套设施也是需要的
个性签名

回复 2# 小小菲儿

说的对
回复 3# 雪花W

太贵了感觉划不来
回复 4# diandianxuhan

那也是的
我们也是住快捷比较多的 酒店太贵了 我老公这个老抠不带我去啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请