加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 开乐复合维生素咀嚼片使用心得—女儿的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开乐复合维生素咀嚼片使用心得—女儿的最爱

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6823
楼主
开乐复合维生素咀嚼片使用心得女儿的最爱

这周一中午,同事给我一个快递,我以为又是在淘宝买的东西,打开层层包装,欣喜地发现,竟然是申请的爱必顿开乐复合维生素咀嚼片。

一、包装
  怕长途运输会摔坏,包装盒外包着一层保护膜,因此里面的爱必顿开乐复合维生素咀嚼片完好无损。(运输包装非常细心。)爱必顿开乐复合维生素咀嚼片有六十片,放在玻璃瓶内,瓶子外包有个纸盒,盒子外附着塑料膜。说明里面的东西还未拆过。

二、生产日期
  这瓶爱必顿开乐复合维生素咀嚼片的生产日期是2011年,保质期到2013年。保质期长,有利于孩子食用,不用担心过期的问题。

三、产品说明
  产品包装上有详细的说明书,而且包装盒另外还附有“爱必顿”其他产品的说明书。从说明书可以了解生产地、产品成分、功效,内容丰富详细,配图形象。

四、女儿感受
  这周一晚上,我把爱必顿开乐复合维生素咀嚼片带回家,女儿自己在我的包里发现后,摇摇瓶子,叮叮响,特别动听,她更感兴趣了,坚决要求要拆开看。当看到五星状的咀嚼片,她迫不急待地拿了一个就吃,“妈妈,是草莓味的,我最喜欢的味道。”
  接下来的几天,不用我提醒,她主动自觉地去拿来吃。我再三交待:“一天只能吃一片。”因为她最近在补牙,我不让她多吃糖。她争辩:“这不是糖果,是糖片。吃了长高高的。”
  昨晚我问她:“爱必顿开乐复合维生素咀嚼片和倍倍爱维生素糖哪种好吃?”她回答得毫不犹豫,“开乐复合维生素咀嚼片好吃,倍倍爱糖太软了,我喜欢硬点的糖,含得比较久。这种糖酸酸甜甜的,倍倍爱太甜了。”看来,爱必顿开乐复合维生素咀嚼片很迎合孩子的口味呢。
  中班下学期的女儿瘦了些,饭量也有所下降,这两天吃了爱必顿开乐复合维生素咀嚼片后,她的胃口大了点。希望爱必顿开乐复合维生素咀嚼片真的可以增加她的食欲,这样大人也放心。
DSC00745 拷贝
DSC00746 拷贝
DSC00747 拷贝

DSC00748 拷贝
DSC00749 拷贝

DSC00750 拷贝

DSC00751 拷贝

谢谢安食客网站的试用产品!谢谢宝宝地带网站!非常荣幸我抽到这次的试用机会。如果爱必顿开乐复合维生素咀嚼片对孩子的成长有利,妈妈们肯定会毫不犹豫购买的。祝所有宝贝健康快乐地成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-08-19 10:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-19 10:32 活动奖励
沙发
我白天上班,照片等周末再补拍
板凳
不错,亲总结的很好啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
不错,亲总结的很好啊。
njj801 发表于 2011-08-04 12:15
谢谢啊
能够中试用真的很不错哦!
能够中试用真的很不错哦!
phayefill 发表于 2011-08-04 13:40
是的是的
写的很好哦
个性签名
写的很好哦
alice326 发表于 2011-08-05 10:03
谢谢夸奖
恭喜亲哦,我没申请到呢
真的不错啊
个性签名
恭喜亲哦,我没申请到呢
zuiyue999 发表于 2011-08-05 10:29
谢谢!是啊,真幸运
真的不错啊
天蝎蝴蝶 发表于 2011-08-05 10:34
是的,孩子挺喜欢的
不错的产品,我们也在吃了
个性签名
我的也收到了
照片补上了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请