加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 家里来了小客人,叶子姐姐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里来了小客人,叶子姐姐

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7747
楼主
       叶子,听别人说是妈妈的干女儿,可妈妈说不是的,妈妈说,叶子姐姐小时间她的妈妈不在家,只有她的婆婆带她,可叶子姐姐的婆婆又很忙,刚好那时还没有我,妈妈也没有上班,妈妈就常帮着婆婆一起带叶子姐姐,后来姐姐会叫人了,就把我妈妈,叫熊妈妈,这要说明,我妈妈姓熊。

我妈妈说,后来怀上了我时,叶子姐姐很开心对着谁都说,熊妈妈要生一个妹妹,后来我出生了,叶子姐姐很喜欢我。我一天天长大了,自己一个人天天对着妈妈也不好玩,我也喜欢小朋友们,刚好姐姐对我很好,我也就很喜欢姐姐了。

昨天爸爸下班把叶子姐姐带到我们家来了,姐姐说我很久没有去她那玩了,她很想我,就来看我了,晚上妈妈给姐姐炒了鸡蛋米饭,我也想吃,可妈妈说我下午吃太多,晚上不能吃,后来姐姐说她吃不完,这时爸爸把我的碗拿过来把姐姐的分了一些给我,妈妈炒的真好吃,可姐姐刚吃了两口就说不吃了,后来妈妈说不吃晚上会饿,姐姐还是不想吃,我看着姐姐不吃,我还想吃多点,把姐姐的碗也拿过来了,这时姐姐也要吃了。就让给姐姐吃了,妈妈说要我吃自己那份就好。

吃饭完,我和姐姐玩了积木,看了电视,晚上姐姐和我一起睡觉,这个晚上过的很开心。

你看我和姐姐吃的多认真

姐姐说要看电视不吃了

哈哈,快点,我吃两份了

两个勺子放一起舀多些

还是分开来吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
宝宝额头的伤是怎么回事?
个性签名
板凳
宝宝额头的伤是怎么回事?
小亮妈妈 发表于 2011-08-03 23:52
上次打针的,昨天又掉地上去后来就成这样了
  • 小亮妈妈
    小亮妈妈:孩子没哭吧?
    08-04 00:04
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复小亮妈妈:哭的可伤心了
    08-04 00:22
  • 小亮妈妈
    小亮妈妈:如何引导的呢?有些老年人要帮着捶地,说地不好呢?呵呵
    08-04 11:26
个性签名
好香的炒米饭哦!看宝贝吃的多香甜啊!
个性签名
有个小朋友一起玩就是好呀
宝宝还是要有给玩伴
个性签名
好香的炒米饭哦!看宝贝吃的多香甜啊!
happy栋阳 发表于 2011-08-04 05:32
嗯,这个她喜欢吃
个性签名
小朋友们在一起玩很开心,你家心语好厉害自己吃钣,我家那个小子天天喂。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
有个小朋友一起玩就是好呀
越越 发表于 2011-08-04 07:38
是啊,小孩子爱在一起玩
个性签名
宝宝还是要有给玩伴
玥玥公主 发表于 2011-08-04 10:15
嗯,现在一个太少了
个性签名
小朋友们在一起玩很开心,你家心语好厉害自己吃钣,我家那个小子天天喂。
njj801 发表于 2011-08-04 21:35
心语从14个月学习吃饭,现在完全自己吃饭了,一餐吃一小碗
个性签名
心语好能吃呀,哈哈
个性签名
好可爱的两个小朋友
心语好能吃呀,哈哈
alice326 发表于 2011-08-05 09:39
呵呵,有人抢就吃的快
个性签名