加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 偷偷来发个报喜贴带来小美女照片喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偷偷来发个报喜贴带来小美女照片喽

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7923
楼主
   好想念大家哦,坐月子真不是人受的,痛苦啊,什么都不让干,趁家里没人偷偷来发个帖子。

当妈妈了
7.15号13:20顺产 七斤的小丫头
比较顺利,二十分钟搞定
就是月子难过,好热啊,婆婆死活不让开空调
最初几天被逼穿长袖,一身痱子,经过艰难的抗争才允许穿少一点
不多说,先发个照片给大家欣赏

刚抱出来在产房里的小模样

第九天的样子,嘻嘻像大孩子了

看看我们的睡姿,这是第十天的样子

自恋一下,蛮可爱哦,不哭不闹是个乖宝宝呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
小公主太可爱了。。。。祝福亲呦,祝福小美女玫瑰
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好可爱的宝宝,想到我儿子小的时候了!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
恭喜了哦!
好可爱的宝宝,祝宝宝健康快乐!
好可爱的乖宝宝呀
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
好可爱的小宝宝啊
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
孩子好可爱哦!一定要坚持每天纷给孩子拍照,到几个月以后你再来看这些照片,会发现变化超级明显呢。祝宝宝健康。不过妈妈不要过多上网,对眼睛不好哦!保重身体哦!
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
玫瑰恭喜恭喜!!!祝福下!!!看着很安静的样子!
恭喜亲哦!!
个性签名
看到女儿我就流口水了,好可爱的宝宝呀
恭喜恭喜呀!!!!
好可爱的小公主呀,太喜欢了!!!
亲月子里还是少动比较好哦,该听老人的就听老人的。
个性签名
嘻嘻,我去年8月坐月子,开了空调。
个性签名
好可爱的小公主啊,像妈妈,大眼睛,亲要照顾好自己的身体啊,坐月子可是很重要的噢!
个性签名
跳舞 太可爱喽
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请