加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【话题】亲子出游那些事(8.1—8.7)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】亲子出游那些事(8.1—8.7)

跳转到指定楼层回复数:106  |  浏览数:22378
我们还没带孩子去过太远的地方玩呢,我本身就是一个喜欢宅家的主。平时也就带他到附近的游乐园玩玩,不过孩子也挺开心的呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-08-03 17:43 奖励积分
我喜欢带宝宝出去玩,只是因为宝宝还小,大包小包的东西带着,还要照顾宝宝,有些应付不了。所以还不行。不过宝宝出去小玩的还是有的。五月份,由爷爷奶奶带着去海盐看海,当然也是带着奶粉,水果,还有换洗的东西;七月份去双溪飘流,宝宝玩水似乎是天性,坐在小竹筏还不时把脚升到水里去,给他带的太阳帽,也在玩的时候飞走了。呵呵。宝宝出去玩基本都是当天来回,而且都是相对比较近的地方,还是大小包的,带上换洗的衣物,防晒用品。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-08-03 17:44 奖励积分
我家涵涵倒是跟着我去了些地方,开始带他出游时,他是很兴奋的,我们的准备并不充分,只是给他带上他喜欢吃的,多给他带着衣服,然后就是把我和老公的手机充上足够的电,再给MP5里面下载上满满的动画片,有了这些,一路上,我们都不用愁的,当然,如果没充足电,涵涵也是很乖的,他就会睡觉,因之前在我娘家呆了半年多,每次我爸开车带他去玩,他一上车,就会睡觉,一直睡到车子到玩的地方。
言仔没有去过远的地方,最远就是坐1个小时的车程,去东城的阿姨家玩,这途中,只要带上奶粉就好了~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-08-03 17:44 奖励积分
在儿子两个月的时候,我就坐了七个小时的车回娘家,当时并没有考虑很多,因为家里的东西妈妈都准备好了。我只带了儿子的衣服,秋天和冬天的带了两大箱
如果是像现在这种天气,出游的话,我会带上退烧药,退热贴,肚脐贴,防蚊水,遮阳帽,保温瓶,奶瓶,奶粉,米糊,短袖和长袖长裤,还有二条大毛巾,一条冲凉后用的,一条是晚上睡觉时用的。
评分记录

个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
伦三岁半了,之前也会出游,但是一般都是当天去当天回的,这样带的衣服和东西不需要很多,但是在热的天气我出门都会带一件长袖的衣服给他,因为在车上孩子很容易就睡着了,车上一般都开空调,毕业班睡着了,还是要穿上一件衣服的。如果在外面住需要带的东西就会更多一些,就拿衣服而言吧,厚一点衣服是一定要带的,因为天气很不正常,其它的衣服也是要多带几件的。还有吃的东西也是要带的,因为在车上时间过长的话,孩子肯定会饿的,为了不影响行程,包里必须备一些零食。
评分记录

最远的地方就是去峻峻外婆家乐自己开车两个半小时,以前峻峻小的时候,回一趟外婆家都大包小包的,记得最深的一次是在高速公路上不能随便停车峻峻要拉大便,没有办法只能拉在尿不湿上哎~,现在每次去外婆家车上必备一个空瓶子,随时准备拉嘘嘘用偷笑 ,打算等峻峻大点再好好出远门去玩一下
评分记录

我宝才三个多月,一般都是早上带宝宝到外面小区转一转,下午再出去一次,看看外面的人事物,让他开开眼界就够了,等宝宝长大一点,再带他到更远的地方。
评分记录

我家宝宝太小也没怎么出过门,只是上次参加婚礼,这是他第一次去农村里面,那里晚上挺冷的,我就给果果多带了几条裤子,还有宝宝精水防蚊虫的,还有湿巾之类的必备的东西,当然不能少了玩具和好吃的,反正装起来都是他的东西啊。
评分记录

个性签名
希望宝宝健康快乐成长
其实吧,我觉得亲子游还是一件挺累人的事情.因为毕竟有一个小孩子,事儿肯定是不会少的.出门前需要准备好孩子用的东西,像我家珠珠已经三岁多了,已经省了不少的事儿了,带一些他平常换洗的衣服,再带一些湿巾什么的就行了,对了,还要给珠珠带上他最喜欢的小猴子,如果没有这只小猴子,晚上珠珠睡觉时就该闹了.亲子游时,在外面吃东西也要特别注意,因为小孩子的肠胃还是比较脆弱的,有些东西不是大人能吃的,孩子就能吃,尽量避免一些生冷食物.还有在临出门前我都会要告诉珠珠我们去的是哪里,我们这次出行的目的是什么,你会在这次的旅行中收获什么. 这样会让珠珠有一个期待,从而减少他对旅途的恐惧感.(珠珠非常害怕长时间的乘车,不管是什么车,如果时间长了,他都会恐惧的,呵呵~)
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-08-04 12:12 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-08-09 16:50 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我们每周都有还孩子出游的计划,因为离北京比较近,今年我们去了世界花卉大观园,野生动物园,麋鹿苑,电影博物馆,铁道博物馆等,购买了北京森林旅游年票,最近天气热,暂停一段时间,计划去北京动物园,塘沽海洋馆,天安门等。我们孩子比较听话,一上车就睡觉,到地就玩,回来上车还睡,所以解决了很大的麻烦,出行需要带孩子的水,吃的,穿的,重要的是钱,哈哈大多时出去玩,我们大人也是自己带吃的,因为旅游景区的实在是贵而且难吃,这次我们参加妇儿会,又和舅妈学到一个经验,就是叫外卖。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-08-04 12:13 奖励积分
回复 4# 甜宝

是真的不错哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
  带宝宝出门最开心,因为有他们的地方,无论多无聊,都总能笑出来。可带宝宝出门也最麻烦,吃的、用的、穿的要一应俱全,落下哪个都不行!首先吃的喝的要备齐,小宝宝的奶瓶水瓶也必须带,还有尿不湿,住在外面如果给人家拉了尿了可就不好了~~另外穿的也要带足够,宝宝衣服脏了、湿了都要随时换,万一当时不方便洗、不方便晾,包里一堆衣服随拿随换。还有些日用品和常备药,一定要检查个两三遍才能放心!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-08-04 12:13 奖励积分
个性签名
宝宝太小的时候出门是一件很麻烦的事情吧。我上次回家看到有一对夫妻带着大概几个月的宝宝做火车,好麻烦的。所以今年过年的时候,我们不准备回娘家了。就是怕宝宝换水土什么的,万一要是生病了,就麻烦了。等宝宝稍微大一点就可以带他出去逛逛了。我觉得经常带孩子出门,有利于增加孩子的见识,开阔眼界,是一件很好的事情呢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-08-04 16:12 奖励积分
个性签名

我儿子还小,所以没怎么带他去过外面远的地方玩,因为太小的宝宝不适宜去,还是在家附近玩吧。有一次,老公带他去钓鱼,后来玩了一天,回家说发烧了,还烧了一个星期,真是太累人拉。

评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-08-04 16:12 奖励积分
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我们在孩子三个月的时候就带她去北京了,八个月的时候正好开春了就经常带她出去玩了,只要给孩子带够吃的、穿的、用的就行,九个月时就带她坐了驱车6小时回姥姥家,孩子习惯了也不会闹,累了就睡觉;之后坐十一小时的火车,坐飞机都没问题,经常带孩子出去玩,孩子长见识也增进亲子感情,冬天的时候我们会带她去滑雪,嬉水,不会因为天冷就不出门,夏天天热我们也照样带她出门,虽然我们一家都晒的很黑了,衣服也是一次次的湿透,但是对女儿的意志力也是种锻练。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请