加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+医生姐姐说:俺家宝宝偏大呢?!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+医生姐姐说:俺家宝宝偏大呢?!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8415
楼主
今天是7月14日,我们家宝宝27周了,按照常规进行产检的日子,早上表妹也来了,她今天刚好休息,于是我和老公,还有表妹三人一起来到了省妇幼保健医院。
   我带上了前段时间检查的报告单,一共7张,其中6张分别是糖氏筛查,抽血报告,还有分泌物报告,还有一张就是3维彩超的报告单。不到7点半我们就来到了产检门前等候,因为来得比较早,我抢到了座位。于是就慢慢的等候医生的到来。
   8点30分轮到我了,医生姐姐详细的检查了俺的身体,包括胎心,宫高,血压,体重等等项目。然后仔细看了看各个检查报告,一切基本正常,只是是彩超的结果:俺家宝宝偏大?我蒙了,我最近的饮食没有增加什么呀?体重也增加正常呀?为啥俺家的宝宝27周相当于29周呢?会不会是俺记错了日期,还是说营养过剩呢?
   我一直寻找着宝宝偏大的理由,医生姐姐只是告诉我不要吃太甜,太咸的食物。我也不知道宝宝偏大,要不要现在少吃点东西?还真有点困惑呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
沙发
各位亲,能告诉我宝宝偏大要不要紧吗?
个性签名
板凳
我知道孕妇是不能吃太咸的食物,至于甜的东西我就不大知道了..
胎儿吸收的好,就会大一点,少吃点甜的吧,营养过剩也不好。
少吃含糖高的食物,注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜和水果。  不要再补钙了,吃的方面也清淡点就可以拉。
亲,注意饮食就可以了,宝宝发育的可能早也可能晚,我当时宝宝还偏小一个多周呢。
活动太少了吧,饮食方面注意些,没什么大问题,安心养胎。
没事,我那时候医生也说我宝宝偏大呢,不过生出来也才6斤9,不会太大。就是宝宝发育的好,手脚长的比较长。
个性签名
亲不必太担心的,这样反而对宝宝不好。我表姐家孩子之前检查也是说偏大,结果生下来根本没那么大。仪器不是万能的,只是做参考。一切顺其自然就好。
个性签名
没必要太担心吧?只要自己饮食规律就行。多运动
个性签名
不要太担心了
个性签名
兔兔
胎儿要在正常值内,听医生姐姐的话吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
O(∩_∩)O谢谢各位妈咪的回答,俺现在心情好多了呢?!@调皮
个性签名
只要在正常值内就没必要担心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我同学有类似的经历,她的月经一直不怎么准,后来医生照过B超出后是根据宝宝的大小来确定的,亲的会不会是这个问题呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请