加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+我的孕检+玥玥公主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+我的孕检+玥玥公主

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6813
楼主
          在刚怀孕的时候是自己测出来的,但还是不放心又去医院检查了一下。第一次孕检是在怀孕三个月后才去做的全面检查。后面的检查也没有很规矩的就按医生说的去检查,那时候也医生也没有告诉我要做唐氏筛查。等到后面检查的时候已经过了检查的期限,医生说就只能做羊水穿刺。可我还是不想做。就在那段时间正好在电视上看到有人做羊水穿刺,听说那会对羊水有感染之类的。幸亏自己没做,要是做了真有什么问题那就后悔死了。所以我觉得医生的话有的要信有的还是要自己多问问多看看再决定。现在的医生的职业道德不怎么好啊!
           后期因为相对已经是危险期了,所以每周都会去认真做检查。检查出来贫血,医生一开就是一堆药。可回家后真的很不想吃,因为毕竟是药三分毒。可不吃要是一直贫血会很危险的,而且对宝宝也不好。也就坚持吃了。孕期检查的时候因为我和老公血型不同,会出现抗体,所以每次经常要复查。医生也给我开了药,这药说是一定要按时吃,要不宝宝出生后会黄疸很高。所以我就乖乖听医生的话按时吃药。一直吃到了宝宝出生,宝宝出生后皮肤很白,一直也没有出现过黄疸。所以这件事还是很感谢那位称职的大夫呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-16 18:41 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-16 18:41 活动奖励
个性签名
沙发
医生的话有些能信有些不能信的
板凳
是呀,别总听医生来忽悠
有些医生真的很不负责
要依自己的身体状况而定
个性签名
这么晚才去检查的啊
个性签名
活动结束,最后来看看了
回复 1# 玥玥公主

亲有时间补一下字数哦,不够300字哦
回复 8# 亲亲小宝贝

谢谢亲哦。我已经加了。
个性签名
我的血型是O型,和宝宝爸爸的血型也不一样,不知道要不要吃药呢,是从什么时候开始吃呢?
回复 10# 小米周

我也是O,老公是A。要是A或AB还是要查一下,一般医生都会问的
  • 小米周
    小米周:这样啊,我是O型,老公是A型,我这里的医生都没有问过我呢,看来我要去问问了,是吃的什么药呀?
    08-11 15:58
个性签名
回复 11# 玥玥公主

我们做了抗体坚持,吃的是佛慈黄疸茵陈颗粒。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请