加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 巴拉拉小魔仙主题乐园免费体验,快乐归来!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

巴拉拉小魔仙主题乐园免费体验,快乐归来!!

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:13123
楼主

都说无巧不成书,我看生活也是这样。去年的5月25日,刚刚加入地带的我第一次申请通过了地带的免费体验,就是爱琴海的悠游堂。当时飘飘刚过2岁生日,玩的很happy。从此,便与地带接下了不解之缘。今年大约相同的时节,在地带福利的笼罩下,刚过3岁生日的飘飘又一次有了与悠游堂的缘分,这次是蓝色港湾儿童城的“巴拉拉小魔仙主题乐园”。相同的是high玩的心情,不同的是今年的小朋友长大了,更会体验玩耍的乐趣了http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175126.html这是上次的帖子,明显感觉是个小娃娃啊

QQ图片~1_副本

6月13日,早晨10:30入场,下午5:30离场,除去中午出去吃饭的2个小时,飘飘在悠游堂里疯玩了将近5个小时,为娘的我都有点佩服这个精力无限的3岁小朋友了。以我家孩子玩耍时间的长短,对几大活动项目受小朋友的欢迎程度依次排名,带大家领略下“巴拉拉小魔仙主题乐园”的精彩吧。

第一个:旋转木马。

这个排在第一位,有可能跟孩子的年龄和性别有关,我看玩这个比较多的是小年龄段的女孩子。其实我也搞不清楚为什么这个项目如此受飘飘的欢迎,前后加起来大约玩了8次,而且入场的第一个项目和离场的最后一个项目也都是旋转木马。其中有4次是连着玩的,就是说第一圈结束,就没下来接着玩第二圈,直到第四圈,我拿别的项目诱惑才肯下来;幸亏孩子不是特别的多。开始的时候,我看飘飘喜欢玩,就告诉她骑在马上可以跟着音乐一起唱歌。最后离场那圈,我看她嘴巴里一直在不自觉地跟着音乐唱,估计玩了这么多次,旋转木马的歌都快学会了吧。

第二个:星空花园

个人觉得星空花园还是很不错的,里面的小项目很多。飘飘是一个一个的玩,然后再一个一个的玩,呵呵,不知都玩了多少遍,每个都很喜欢。玩到淘气堡的时候,还给我说“我都好久没玩这个了”,好吧,这次来了就畅畅快快的玩吧。看着飘飘那股高兴劲,真是有种到了属于她自己天地的感觉。

这是靠里的几项设施,早晨11:00左右,人还不算多。只是那个旋转星星,飘飘还有点不太敢上去。

这是音乐滑梯,滑道上是一闪一闪的LED灯,也有一个小型的传统滑梯。滑梯,永远是孩子们的最爱!!

这是淘气堡,自己爬进去、摔倒了、站起来,再跳起来!!

这是软木积木区。看,搭了个大城堡!!

这是海洋球池。以前到这种海洋球池,都是坐在里面,3岁了,到底是不一样了,也跟着其他孩子嗨玩起来!

这是粉红色小屋,位于最里面,粉粉的、很适合小女生,不过进去感觉有点闷,估计是室内通风系统的盲区吧。

这是几款电动木马(我给起的名字啊,呵呵),有能座的、有能躺的。也是一样,一遍遍的坐上去、爬下来、再坐上去!!玩的乐此不疲。

这也是一个电动的,圆圈不停的旋转,坐在里面,孩子需要自己找平衡。

这个是水床,小朋友都拿来当蹦床了,呵呵。

(需要说下的是,这个星空花园有存放鞋子和包的柜子,还有很多休息区可供家长们等待。入场人员均需要着袜,没有带的话,1元钱1双。)

第三个:星际列车

星际列车就是传统的小火车,这里装扮成了小魔仙的世界。启动的时候,开始是一片漆黑,路过小魔仙,不同圈数会有不同的小魔仙给大家带来光明。轨道主要由间隔耸立的大花环布置而成,看起来很漂亮。因为人多,每次都需排队,而且有小火车充电时段,吃饭前后各玩了一次。飘飘嚷着还要玩,可哪有那么多时间去排队呀。

(温馨提示:这个轨道因为要过“山洞”,不知这个“山洞”是怎样建成的,在“山洞”里还是有点阴冷,体质不太好的小朋友要注意带上外衣,免得着凉。)

第四个:贝贝沙滩

这个也是孩子们很喜爱的地方,是干净的决明子沙池。场地不算大,小朋友却一直都很多。也可能是小朋友有点多,好玩的玩具不能保证每人一个。上午和同学家笑笑还玩过一会沙轮,下午就自己在小房子里做饭了,还像模像样的给我米饭吃,呵呵。孩子的世界就是这么有趣。

第五个:冰激凌小车

这个是传统意义的碰碰车,同样有充电时段,也需要排队,每次玩3、5分钟,体验下也不错。大点的小朋友能够自己玩的话,估计感觉会更好。

总的来说,悠游堂巴拉拉小魔仙主题乐园是个很不错的室内游乐场,除了以上几个大型的项目之外,还有一些好玩的小项目。有架货真价值的钢琴,一个如梦如幻的舞台,电子拍摄、女王宝座等。而且,貌似在魔法市集还是哪里还可以租到小魔仙各种各样的衣服,100元一天。场内也有不少孩子着装玩耍,穿上小魔仙的着装,小魔仙的气氛更加热烈呀。

小伙伴们,也快来一起探探究竟吧?!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友的天地,在这里很开心调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
宝贝玩得好开心啊!
这地方正适合飘飘这么三四岁大的孩子
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
宝贝玩的真开心,幸运的亲噢!地带福利大大的!
回复 2# 活动专员

确实是小朋友的天地,属于她们的世界。
回复 3# 润润妈妈

玩的硬是不愿意走。
回复 4# 童童dudu

嗯,我也觉得是,3~6岁吧。
回复 5# 优宝

地带的福利确实大大的。棒就一个字。
看着很大哦,玩的真是不错啊
小丫头越长越俊了呢!
这是个真好玩的地方呀,孩子也喜欢
回复 10# 小淘气妈咪

小朋友自然是喜欢的不得了。
回复 11# ttxs

呵呵,现在越长越有女孩样了倒是真的。
回复 12# 小小菲儿

很不错的室内儿童乐园,我家的很喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请