加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 2岁宝宝体验Pororo悠游堂,快乐归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2岁宝宝体验Pororo悠游堂,快乐归来

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6798
楼主

经好友介绍,我于2014年5月12日加入了宝宝地带,进来之后,很快就被丰富有趣的活动吸引住了。且恰逢报名【抢票夏季篇】5.25价值198元悠游堂啵乐乐主题乐园门票免费抢(适合年龄:1-7岁),我毫不犹豫的报了名,300多人申请但名额仅为60人的活动,我非常幸运的通过了。真的要感谢宝宝地带的各位工作人员啊,让我这个新会员这么迅速就有幸开始宝宝地带的活动。别的不多说了,开始悠游堂的快乐体验啦。

5月25日,我们早早吃完午饭,就带着飘飘出发了。估计是停车免费的缘故,爱琴海购物中心的停车场排起了长长的队伍,好在我们赶在14:00之前顺利进入了悠游堂。

宝宝的第一个游乐地点是“欢乐时光”,这里比较适合小年龄段的宝宝,有蝴蝶、兔子、海龟等造型,小朋友可以爬上爬下,或玩或休息,周围是矮的围墙,大人可以坐在上面,观察、陪伴、等待孩子。看,宝宝和爸爸多么温馨!

“海盗船”算是体验的第二个项目吧。海盗船两边各有4排座位,大点年龄的宝宝可以坐在最后一排,荡的会比较高;小年龄段的宝宝最好坐在前两排吧。我家宝宝坐在前面第二排,开始还行,后来嘴里一直念叨“怕”,呵呵。

“海盗船”对面是“积木总动员”,有拼插积木,也有那种轻质的搭垒积木。宝宝也很喜欢这个项目。积木总动员左侧是悠悠剧场,在里面,宝宝见到了工作人员装扮的啵乐乐,孩子们真是兴奋极了。积木总动员的二层是一个休息平台,可以俯瞰整个乐园,还能看书、喝水,是一个相对安静的地方。之后,我带宝宝去了“淘气堡”;里面有很多类似大人的拓展项目,宝宝很大胆的尝试各项运动,倒是我在后面跟着累得不行,尤其是那个滑梯,孩子还行,为了跟紧孩子,我飕飕的一下去,感觉屁股快两半了,呵呵。所以,我个人建议:这里还是大点的孩子来玩吧,不然大人可就有点吃不消了。

我们在“淘气堡”的时候,爸爸去排了碰碰车的队;宝宝很喜欢这个项目,坐在上面很兴奋。只是,可能是人多的缘故,时间比较短,刚玩一下,就结束了。

玩完碰碰车,出来刚好小火车充好了电,非常幸运的没有排队就玩上了。小火车不让大人陪着坐,对于2岁的宝宝似乎刚刚好,但是,飘飘一直把小手抓的紧紧的,多少可能还是有一点点紧张吧。

悠游堂的海洋池也不错,很深,可能是宝宝年龄有点小,一进去就快被淹没了,我赶紧把她抱了出来,呵呵。
宝宝最后疯玩的一个地方是那个充气城堡,进去就不愿意出来,一次次的跌倒、一次次的爬起,我觉得自己都得向孩子们致敬,真棒!!

玩了好大一阵,担心宝宝累了,我们就来到冰雪餐厅,还碰上了免费的冰激凌,这里也放着跟悠悠剧场内一样的啵乐乐,宝宝盯着看的很入神。

总的来说,悠游堂是一个布置精心、装修漂亮、且适合大、小朋友游玩的乐园;其中,海盗船、碰碰车和小火车是孩子们最受欢迎的项目吧,前面总是排起长长的队伍。而且,悠游堂的服务态度也不错,以后有时间再带宝宝来玩吧!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲爱的呀!,
  • 吊角楼
    吊角楼:呵呵,谢谢。为什么图片显示不了呢
    05-31 23:19
板凳
亲爱的,你的照片是通过附件上传的吗?
  • 吊角楼
    吊角楼:是吧 已经传到网络相册了
    05-31 23:24
  • 吊角楼
    吊角楼:我是先传到网络相册,然后编辑的时候插入的
    05-31 23:29
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复吊角楼:插进去的时候能看到吗
    05-31 23:37
  • 吊角楼
    吊角楼:编辑模式是能看到的
    05-31 23:44
  • 吊角楼
    吊角楼:一提交就没有了
    05-31 23:45
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复吊角楼:好的,我帮亲处理一下
    05-31 23:47
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复吊角楼:现在显示出来了,是这几张照片吗
    05-31 23:48
  • 吊角楼
    吊角楼:恩,是,呵呵,多谢啦!!
    05-31 23:49
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复吊角楼:不客气的
    05-31 23:50
地带的活动好棒啊
  • 吊角楼
    吊角楼:恩,是呀,超级棒!!
    06-03 01:01
真是不错的活动呀,真棒呀
  • 吊角楼
    吊角楼:我们有福气,确实超级棒!
    06-03 01:02
这么好的体验,宝宝可以好好的玩玩了
  • 吊角楼
    吊角楼:恩,可不是,玩的很高兴,再长大点,类似的活动会更好玩!
    06-03 01:02
回复 3# 冰钰愛玥

非常感谢,这么晚还在帮我改帖子。
回复 7# 吊角楼

不客气,刚好看到亲的问题,就试试我的方法行不行了
回复 8# 冰钰愛玥

玫瑰威武,得熙妈者得天下
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
咱们家小飘飘可是非常cute呢~
  • 吊角楼
    吊角楼:嘿嘿,谢谢,谢谢,以后多多参加线下活动,多多锻炼。
    06-03 11:38
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 9# 活动专员

哈哈,谢谢亲爱的,口号这么威武,受不起呀
回复 9# 活动专员

哈哈,谢谢亲爱的,口号这么威武,受不起呀
妈妈很认真,也很珍惜这次的活动申请成功,我也要努力,多多关注
这地方真不错啊
  • 吊角楼
    吊角楼:确实不错,住的近的小朋友有福气了
    06-03 11:39
  • 吊角楼
    吊角楼:我们的宝宝属于一个年龄段,有机会一起参加线下活动哦。
    06-03 11:46
  • 云水之间
    云水之间:好啊,呵呵
    06-03 14:54
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 13# 天使宝贝娃

恩,一定珍惜每次机会。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请