加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 别再去北戴河了,这些海滩比北戴河强百倍!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别再去北戴河了,这些海滩比北戴河强百倍!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:19151
楼主
天气越来越热,小编真的想抱着游泳圈冲进大海,痛快的玩一场!大家是不是也有这样的冲动呢?今天小编给大家介绍几个人少景美的海滩,让全家人痛快玩个够!跳舞

❤北国海滩的浪漫风情❤
东戴河

千年历史的演进在绥中地区沉淀了深厚的文化精髓,尤以与碣石和长城相关的文化最为丰富多彩。

地址:紧邻秦皇岛山海关经济开发区

❤外婆的“澎湖湾”
南戴河

喜欢海浴、沙浴、日光浴的来这里绝对妥妥的!这里潮汐很平稳,水温呢也很合适,赤脚走在里面真心很舒服呢!无礁石碎块、无污泥烂草,海水清澈透亮,光脚进去光脚出来是不是很爽!

地址:秦皇岛市抚宁县

❤世界著名贝壳堤❤
七里海

三千多年以来,这里一直保持着滨海湖泊、沼泽湿地的奇特自然景观,至今还保留着近岸地带形成的牡蛎滩。“牡蛎滩”、“贝壳堤”和“古泻河湿地”,是七里海特有的三大自然景观。

地址:天津宁河县

❤淡水小海洋❤
东丽湖

湖岸光周长就12公里呢,总水容量2200万立方米,素有“淡水小海洋”之称,旅游区内生息繁衍的鸟类有几十种,数量庞大据说有十几万只呢,也是观鸟好去处哈!

地址:天津市东丽区

❤古风、海洋风,都是中国风❤
滨海鲤鱼门

滨海鲤鱼门建筑风格为中式仿古建筑。是一个以海鲜、游艇、四合院为特色,以餐饮为主,涵盖购物、娱乐和亲水游览的多功能商业区。

地址:天津汉沽中心渔港南部填海区

❤金!沙滩❤
东疆湾沙滩景区

我国最大的人造沙滩景区,又称东疆湾金沙滩,这里不仅具备“阳光、海水、沙滩、绿色、空气”等海滩要素,还有世界最热门的港口、船舶。

地址:天津港东疆港区

❤有鸟有鱼有中药❤
翡翠岛

翡翠岛是咱们国家七个国家级海洋类型自然保护区之一,由渤海和七里海(潟湖)环绕,岛上主要是由黄色细沙和绿色植被相间构成的半岛。

地址:秦皇岛市昌黎县

❤国内唯一自然海滩❤
龙湾海滨

龙湾海滨可是国家4A级风景区呢!海山相连,渔夫的小船从你面前划过,怎么看都像一幅画!这里还是全国唯一的自然海滩。

地址:辽宁葫芦岛市

❤各国人士避暑地❤
北戴河

北戴河比较好玩的海滩主要有东海滩浴场、东山宾馆浴场、中海滩和西海滩,很多婚纱拍摄也在这取景。

地址:秦皇岛市北戴河区

看了这些沙滩美景,小编都想马上来一场说走就走的海滨之旅了!天气越来越热了,还在犹豫什么?约上三五好友,一同走起吧!加油
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好去处
板凳
这里的景色都好美呀
很美的地方
哇塞,这简直太养眼了
好想去玩儿啊
好美的地方
都想去呢尴尬
好美啊,现在还能看到这么美,这么干净的河,很有感觉啊
看着都好干净呀,可能实地效果差些吧
这些地方看起来更好玩哦