加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > [话题]你的理想体重是多少?(150520--150527)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]你的理想体重是多少?(150520--150527)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:18288
标准就好,健康才是最重要的,太苗条的一般都体重偏轻,不健康了。。。
对于体重,年轻时比较在乎,稍有点胖就开始减肥,爱美吗!不过也没能坚持下来,结完婚生完孩子后,减肥的事早就抛到脑后去了,体重也没能恢复到以前的样子,不过我现在也不减肥了,总觉得身体健康最重要。体重多少就顺其自然吧!
13年刻意减肥三个月。减掉10斤,体重从140多到了130多。但是对于160的我来说体重还是太高了。不过今天的帖子好厚道啊,这个计算公式出来的标准体重是110斤,很厚道了。那个BIM公式算出来更让人心酸。减掉10斤后对自己就没那么狠了。到现在两年了体重还是130出头。虽然经常做郑多燕的小红帽和哑铃操,貌似不是很管用了。先保持再说。
个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请