加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > [话题]你的理想体重是多少?(150520--150527)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]你的理想体重是多少?(150520--150527)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:18528
我的体重现在超标了,还超了不少,我以前只有不到100斤,生孩子之前就顾着吃了,孕期就涨到了140斤,这下好了,孩子出来之后,我体重也还是很重,肚子很大,体重还有110斤,看起来虎背熊腰的,真是女汉子一枚。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-26 23:11 奖励积分
个性签名

与宝贝一起成长!
我的理想体重是达不到了,想也不敢去想了。现在我就希望能瘦个30斤就好,只是虽然我坚持运动了,可还是一斤没瘦过,郁闷呀!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-26 23:11 奖励积分
其实我现在的体重还是比较满意的和自己的身高相比,不算是超重的,就是比例还是有点不满意,比如腰臀比就有点超标了,就是小肚子有点大了,所以现在还是希望自己的腰围能够小一些的。
评分记录

我觉得自己现在就还行,比起刚生完孩子,我的恢复还是挺好的。理想体重当然是越瘦越好了,能瘦个10斤最好。而以我现在的工作、带两个孩子的生活来说,10斤应该是不难的,最重要的还是控制食欲和增加运动量。
评分记录

要是按照这个体重表来对比的话,那我真是悲催啊,不想活啦(开个玩笑啦),我理想的体重就是“好女不过百”,不过以现在的年纪要想达到这样的要求我想都不敢想,运动还是坚持的,不是为了减肥,而是为了强身健体!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-27 00:06 奖励积分
呜呜,这个话题令我好桑心,我曾经也是100斤的妹子,现在我都不敢上称,120有木有,有木有!像个大气球被吹起来了,我现在就希望我能110就好了,就很理想了!没啥高要求,我在努力!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-27 00:06 奖励积分
减肥!一部大妈减肥的血泪史!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=225646&i=t&m=4ee16
申精!申精!申精!我快神经了!谢谢斑竹!
个性签名
愿以书会友,和宝妈妈们分享亲子阅读的幸福和快乐!
对照帖子的体重理想表,自己的体重是在正常的范围内。好像不属于偏胖的体质,但是瘦的身体穿衣服也不是很好看的自己更喜欢那种健康身材也好的体重。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-27 21:00 奖励积分
我希望自己的体重在110以下,现在太胖了。需要控制一下饮食了,还要多多锻炼啦
啊,啊,啊,我超出理想体重10斤了,这还是孩子3岁,我体重慢慢恢复了的,我身高1米56,现在体重在102-104之间徘徊,生完上班的时候体重116斤,慢慢慢慢,现在104了,自己明显能感觉出来了,但还是想再瘦点,啥时候一直维持在102,我就非常知足了,加油,腿上的肉肉快快离我而去吧
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-27 21:00 奖励积分
个性签名
刚看了表格,离标准体重还是有些距离的,话说没生娃前,我也算是身量纤纤,是属于怎么吃都不胖的,让好友羡慕啊,现在的我暴饮暴食,三餐不固定,以至于与瘦绝缘了。其实不管如何,健康是最重要的,胖瘦对于我还真没那么在意的了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-225819.html
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请