加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > [话题]你的理想体重是多少?(150520--150527)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]你的理想体重是多少?(150520--150527)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:18291
我的理想体重应该是比现在重十斤,九十多斤应该正正好。可是对于俺来说,只在上大学和怀孕的时候打达到过这个体重,其他时候都是偏轻的,长胖不容易啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-21 20:54 奖励积分
其实我现在的体重还是比较满意的和自己的身高相比,不算是超重的,就是比例还是有点不满意,比如腰臀比就有点超标了,就是小肚子有点大了,所以现在还是希望自己的腰围能够小一些的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-21 20:54 奖励积分
个性签名
有人想减肥,有人想增肥,几家欢喜几家愁啊。我就想长胖一点,因为肠胃功能不好,所以营养吸收不好,胖不起来。
瘦子最大的缺点是不能生病,一生病都没有肉肉了,太难看了。
评分记录

我现在是标准体重,按照上面公式来算。可我好怀念两位数的体重啊,总觉得自己现在太胖了,赘肉都困在肚子周围,比生孩子前多了10斤有余,现在理想体重是两位数哈, 当然回到100斤也行,前提是我得先把肚子瘦下来才行。所以我只羡慕一下两位数体重,然后继续我的三位数体重。
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
唉,体重一提起来我就觉得无语,自己年轻的时候还好,现在怎么都觉得控制不住呀。我这体重怎么都不见下降,主要就是管不住这张嘴呀。怎么就那么爱吃呢,怎么就想吃的不行呢。运动再多也架不住这样吃呀。
评分记录

我看了一下我的理想体重,我晕,我竟然超标那么多啊,我身高160体重120了,我以前一直一直都110的啊,生了宝弟弟三个月后我就110斤了,但是进入2015年我的体重飙升的上涨,说说都汗颜,我还每天熬夜,也没吃的多好,为啥为啥我真么胖啊!准备减肥,但是我又不怎么运动,愁,减肥是女人永远的话题!
评分记录

我希望能够瘦一些呀,现在是110斤不到,可是个子不太高,所以能够瘦个10斤,100斤我就好了,我上身不胖,就是下半身有些肉,特别是大腿,好想大腿瘦呀,所以我要努力减肥
评分记录

未怀孕之前,我100斤左右,老觉得自己有些胖,总希望理想的体重是90斤左右。现在我如愿了,反正希望自己再胖一些,因为朋友们都说我胖一点更好看。所以我目前希望自己能长胖些,最好在95斤左右,当然,该胖的地方要胖,不该胖的地方就不要胖啦。
评分记录

我对应的理想体重时52.5kg,真是理想很美好,现实很残酷。我自己的理想体重时120斤左右,我正在为此而努力,只是大家都说我看着瘦了但是体重基本没有减。我现在每天骑车上班,少吃点。希望可以快点见成效。
评分记录

说实话我的理想体重在高中时代就已经结束了,后来就一直没回去过,本身个子矮,体重应该在100斤以内吧,可是最近这些年一直在110 晃悠,生了孩子体重不变明显变胖了,本人有点懒,要是坚持锻炼应该能回到110以内吧嘻嘻
评分记录

我记得原来自己体重53公斤,那时候感觉真的挺好的。后来因为生了病,长了东西,开了刀。一下子瘦了好多,最瘦的时候才40公斤,感觉特别难过。个人觉得还是稍微有点肉,比较好。过分瘦真的不好,养了好久,也就45公斤。人家要减肥,我也增肥,感觉特别矛盾。
评分记录

个性签名
这个话题我还真没啥发言权的感觉。我对体重基本不在意,想胖也不太容易。反正目前为止的体重我一直很满意,其实体重体现不了胖瘦的,健康最重要。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
我身高152.8,体重47公斤,现在的体重是我的理想体重。孕前我只有80斤左右,偶尔还会晃到以下,基本上买不到合适的衣服。刚生完孩子,又局部过于肥胖,让我也很费神,终于在西西两岁的时候我瘦下来了,刚瘦下来的时候大概是86斤,但是后来又胖了点,对于体重的数字我没有太纠结,因为衣服码子并没有增加,但是肉肉真的变松了,所以我要努力塑形啊%>_<%
评分记录

我的身高是166,我理想的体重是110,可是目前我的状况一直是徘徊在120不怎么动弹呢,老公最近都说了,你看看人家某某某多瘦啊,看看你怎么就瘦不下来呢,哼,我当然是也.想要瘦的啊,可是我就是瘦不下来怎么办呢,理想体重,你什么时候能够顾来到我的身上啊!
评分记录

我的理想体重是118斤,自从生了孩子之后,除了哺乳期的时候体重还能保持住,给孩子断了母乳后体重就涨上来了,现在是超重了,昨天刚称的是136斤,整整超重了18斤,现在正是减肥瘦身中,只是感觉真心不容易减,少吃饭会饿,饭量不能减,就只能靠运动了,现在每晚饭后走一小时,发现减的很慢很慢,我就是那种喝凉水都胖的类型吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-21 20:55 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请