加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > "小耳朵"有声APP 小耳朵招募啦,需要擅长讲故事的你!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

"小耳朵"有声APP 小耳朵招募啦,需要擅长讲故事的你!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4623
楼主

心喜阅童书“有声版”,专门为小朋友精心打造的儿童教育App,用声音演绎最受欢迎的优质童书内容,让小朋友用耳朵爱上阅读。
儿童阅读推广人、故事妈妈一致推荐!

NOW!

我们正在招募中需要擅长讲故事的你你需要做什么?
1. 用声音演绎心喜阅童书出版的优秀图书,将录音发给至app@lovereadingbooks.com,主题注明“小耳朵”。
2. 我们想要生动真实的故事情境。录音的时候可以假装对面有小朋友,讲给他们听。有些故事的情节是用图画呈现的,直接念书上的文字会让看不到书的小朋友莫名其妙。所以大家必要的时候可以加入自己的创作,让整个故事更加完整。期待你的创作!
3. 绘声绘色、声情并茂,但务必真实自然,不要刻意夸张。
4. 普通话、发音清晰,语速适中。我们还设有专门的“方言版块”,有兴趣的你也可以尝试一下用方言讲故事哦~
5. 故事统一开头语(重要):
各位亲爱的小耳朵,我是xxx。今天,我要讲一个……的故事。故事的名字是:“……”,作者:xxx,译者xxx,选自心喜阅童书出版的图书《……》。
6. 录音可配上符合故事气氛的轻音乐,或活泼,或典雅,带给小耳朵更多听觉享受。编辑软件推荐cool editor。
7. 录音的时候尽量保持周围安静,最大程度减少噪音。将最好音质的文件提供给我们。MP3格式最佳。文件大小确保在10M之内。(邮箱傲娇,太大会拒收~)

你将收获什么?
1. 优秀录音将且只将用在心喜阅童书有声App“小耳朵”平台上,全国的小朋友都可以听到你的声音,用声音留下一段美好的回忆。
2. 录音被采纳的讲播人将被列入“心喜阅童书优秀合作者资源库”,可参与心喜阅童书后续的品牌活动。心喜阅童书将运用自媒体平台及合作亲子类媒体平台协助合作者提升个人品牌。
3. 优秀讲播者将获得丰富的图书大礼,并在今后获得心喜阅童书新书的及时赠阅。

任何疑问,请咨询
电询:0755-82705599-832
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好活动啊,可是女儿太小
  • 心喜阅图书
    心喜阅图书:没关系哦亲,可以由妈妈录给孩子听,我们期待好声音和好故事哦!
    09-08 14:39
板凳
好活动 喜欢有声读物
  • 心喜阅图书
    心喜阅图书:可以试一试哦亲,app准备上线中,期待更多好声音和好故事哦!
    09-08 14:38
孩子小了点,希望他长大了还有这样的活动
  • 心喜阅图书
    心喜阅图书:没关系哦亲,可以由妈妈录给她听,我们期待好声音和好故事哦!
    09-08 14:39
哇,这个活动好好,大人可以参加吗?
  • 心喜阅图书
    心喜阅图书:达人和孩子都可以参与,一起录或者分开录都可以哦!app准备上线中,期待更多好声音和好故事哦!
哦,我又仔细看了下,应该是大人孩子都能参加
  • 心喜阅图书
    心喜阅图书:可以试一试哦亲,app准备上线中,期待更多好声音和好故事哦!
好活动 我要练习一下讲故事了
  • 心喜阅图书
非常好的活动!
  • 心喜阅图书
一定要录,嘻嘻
  • 心喜阅图书
个性签名
小柚子健康茁壮成长
挺不错的活动,之前在心喜阅微信好像也看过,可惜没有条件
  • 心喜阅图书
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好活动啊,可是女儿太小
寒冰牛牛 发表于 2015-04-21 10:13
这是大人参加的
  • 心喜阅图书
看孩子愿不愿意,我也去试试。
  • 心喜阅图书
    09-08 14:37
非常好的活动呀
  • 心喜阅图书
个性签名
开心快乐
如果不嫌我声音难听,我就去录一个。
  • 心喜阅图书
  • 新丰包子
    新丰包子:回复心喜阅图书:哈哈,已经录过了,也已经接到过小编的电话和感谢信以及书了。
    09-08 16:05
可以试一试,这个活动真不错
  • 心喜阅图书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请