加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 京正孕婴童展会礼物一个麻袋没装下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京正孕婴童展会礼物一个麻袋没装下

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2720
楼主
首先给宝宝地带工作人员点100个赞,为我们提供这么好的信息资源。我们一共去了两天,第一天纯粹是去拿礼物去了,第二天买了商家打折,买了好多好东西。我们第一天到w4顺利的拿到地带给的免费门票和藏宝图,还有奥贝摇铃小礼物,进展会人非常多,礼物就更多,这里分享一下想多拿礼物的心得,我看群友说没拿到礼物空手回去的。想多拿礼物首先要明确立场,我们就是拿礼物去的,不要不好意思,这是多拿礼物的前提,第二,人多的地方必有礼物,第三,观察,看展位装修的特好,面积大的不是商家有钱任性,就是新品牌打市场,礼物一定给力,还有就是看工作人员好说话的给的也多,我们带孩子去的,有的人员看到孩子就给了好多礼物。第二天我们买了好多好东西,商家撤展位东西卖不掉的还要运回去,所以他们宁愿甩了。我们买了一个儿童车淘宝1200他们卖500,还有纸尿裤,衣服,玩具都挺直的,买的时候千万别犹豫,有的好东西再回去买就没有了,看上的可以查一下网上多少钱,值得就买。我们买了车一辆500玩具200纸尿裤200元的书58元一共消费958元,拿来的品除了水杯等一些没有条码的东西外,我挨个扫的条码,赠品总价值3000元,请允许我在这小得瑟一下,图片不会上传,此处省略1000字
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的签到礼品只有湿纸巾了,1号去的,11点半到。
板凳
很棒的活动。
谢谢大家支持~以后有同类活动还会提前通知大家的.
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
谢谢大家支持~以后有同类活动还会提前通知大家的.
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
很有意思的活动,真好
哇,看来收获多多啊
收获真多啊
花了这么多钱呢
北京的活动太好了,每次都那么精彩的
真好的活动啊。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》