加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 孕婴展寻宝归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕婴展寻宝归来

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3095
楼主

四月一日是孕婴展会第二天,这天天气预报有雨,可天阴,去年
来参加过一次,这地方我也是轻车熟路了,我选择在南登录厅入场,本以为会像去年一样有熙熙攘攘的人群,呵呵,这一路上有很多人发免费布袋的人,我也领了一个,然后进入南登录厅,安检,在进展厅内又填写一份登记卡,登记卡上面就是写个人信息,工作单位,电话,住址等,填写完毕后让工作人员验证下合格了就可以去对面窗口领胸卡和寻宝图了,最后就可以拿着胸卡刷过闸机进场。

↑萌萌的大白,

↑各种丰厚的扫微信礼品,订阅礼,

↑某馆中遇到的这个奇美的造型,从外表看,一个美丽的“花仙子”很自然地站这朵花苞中,下面就是花枝支撑,花仙子还不时舞动起来,让人看着很惊险啊。

↓直奔W4服务台,终于轮到我领到的签到礼了,555,原来是湿纸巾一包。

↑模特展示的衣服漂亮吗?

偷笑这些衣服都不是真的,是用湿巾和纸巾拼接出来纸服装,是不是太太厉害了,眼见为实很惊艳啊。

↑扫微信后才可以参加的抽奖,555,运气不好,谢谢参与奖。

↑寻宝集印章,一共集22个,新国展很大,寻宝图很小,展位很迷你,有几次我明明没有走出W馆,当我找到地图上指定的展位,要求展商盖章,人家是二丈和尚摸不着头脑,说展位号是对了,但馆不对,这个是W3,囧啊。发现我这次孕婴展之旅最大的失误,时间浪费在集章上了。大哭集章的礼包很坑爹的,还是湿纸巾。

↑很壮观的一个塔,用益智玩具黏拼出来,这个就婴儿玩的玩具,轻轻一捏就会BIBI叫,每个观众看到都会忍不住要去捏一捏,听它BIBI叫,呵呵。

↑人头攒动,都在扫微信领礼品。嘻嘻,有的人更夸张,只要看到排队还不知道发什么奖品就先排队,哈哈,难怪人家礼品拿到手软,让我好生好佩服啊。

↑找某展位的时候偶遇的孕妇服装T台秀

↑这家的人气更是不错啊,都排一条长龙,嘻嘻,为了礼品,大家都是蛮拼的。偷笑

↑鸟笼月子菜,呵呵,商家的促销手段让人耳目一新啊。依稀记得去年我还在这个展位参加活动获得了一瓶橄榄油呢。

童装特买,150元2件。

↑不用带麻袋去了,今年的孕婴展很多展商免费提供超大的布袋,可以背着的,好贴心啊。小样,领到了前年兑换的书打道回府咯。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好啊 可惜俺们离的远
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

新国展远,要是在市区里面就好了偷笑
这么好的活动,太幸运啦,地带如果可以支持对图片的评论就好了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
拍的很有技术强
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
纸衣服和花仙子很有创意啊!那个高高的塔也值得一看呢
那个花仙子,太奇特了偷笑
回复 7# ttxs

是的啊,看她一直在上面舞动,看得好惊险啊
很不错的活动,好想带孩子去看看啊。
回复 9# 添添妈

好像其他城市也有这个展会
什么时候我们这边也可以开呀,我一定要亲临现场。
回复 8# 可欣妈

真逗乐!
签到还有礼物,真不错的呀
去这一趟很是超值嘛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》