加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > ❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +我觉得无所谓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +我觉得无所谓

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3217
楼主

虽然我没有看过综艺节目大电影,不过在新年特别火的综艺节目《爸爸去哪儿》很多人都带孩子去看了。就我个人来说,我觉得综艺节目在一定的程度上也非常受大人和孩子的欢迎。有些父母也喜欢带着孩子去看电影,我觉得看这些综艺节目也不错。综艺节目拍成了电影,在电影院看的感觉是不一样的。对我来说,我更喜欢综艺节目大电影。

咸鱼青菜各有所爱,对于如何看待综艺节目大电影这个问题,也是依自己的爱好而定的。《爸爸去哪儿》我也一直想带女儿去看看,可惜新年的时候太忙了,一直没有抽出机会。现在忙过了那些日子,却发现《爸爸去哪儿》已经没得看了。这对我们来说还是有点遗憾的,想欣赏一下综艺节目大电影也不行。

电影院在近年来,越来越多人喜欢了。以前电视还没有普及的时候,也有很多人去看电影的,可是那个时候并没有这样的综艺节目大电影。现在我发现,反而这些综艺节目电影更受人欢迎。特别是有孩子的家庭,他们宁愿看这样的电影,也不愿意看大人看那些。对于大人来看,动画片是给孩子看的,可是这种综艺节目却是大人孩子都可以看的。

以后如果有更多的综艺节目电影,我也愿意去看的。在电影院一起看更有感觉,就像小时候坐在村子口看电影一样。这和在家里看电影的感觉是不一样的,家里没有了那种热闹。电影越来越受欢迎了,我相信综艺节目电影也和普通电影一样,让大家接受并且喜欢的。     

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 15-03-31 22:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有些还是挺好看的。
板凳
我们还是很喜欢看这些的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
喜欢就看,其实也无所谓
我也觉得无所谓
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这个个人喜欢不一样吧
评分记录
《爸爸去哪儿》大家都爱看
俺们看了两部,感觉还不错。可以补补课
我是碰到的时候就看看,所以也是无所谓啦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请