加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > ❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +存在即是合理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +存在即是合理

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3044
楼主
       在这些综艺节目大电影中,我只看过《爸爸去哪儿》,也是自己在家里的电脑上看的,并没有去电影院。内容和平时每周放的都差不多,只是换了一个场景,加了点开头结尾,制作的更像一个电影的结构罢了。其实,对于这种综艺节目大电影,我觉得既然存在,既然有那么多人买单,说明还是有它的市场,有它存在的价值吧。

对于大众而言,电影无非就是一种娱乐,一种精神世界的感知,实在没必要上升到一个高度去评判它。说实话,很多大制作的电影也不见得票房大卖,在这个市场经济的体制下,市场需求才是最重要的。拍什么电影,应该是按照老百姓的需求去拍,而老百姓的需求五花八门,众口难调,只要适应了一部分人的胃口,能够赚到票房也就足够了吧。毕竟从这些综艺节目大电影中,很多人也是获得了精神世界的快乐,也觉得花这个钱去看值得了。

对于电影市场而言,有这些新鲜的元素加入,我觉得更加丰富了电影市场。市场就应该是一个多元的市场,为什么一定要是那些大制作,高投入,反应社会,反应现实,反应作者想法的电影才叫电影呢?综艺节目电影也有它的出发点,也有它的观众群,我觉得加入到电影市场中,无可厚非。就像去香港看过的三级片,在大陆因为不良镜头被禁止了,可是电影本身的内容呢?实际是非常教育人的一部电影,可就因为不良的镜头就被禁止了,而我们大陆的很多电影,其实根本没有什么制作水准,粗制滥造,哗众取宠,却照样上映去放了。标准是什么?其实它在我们每个人的心里。

所以,对于综艺节目大电影而言,我不反对,表示支持。也许我不见得会花钱去电影院看,但是我接受这样的一些新鲜的元素出现,同时,欢迎更多的新鲜元素加入到我们的电影市场中。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,流行趋势,我觉得有也不错,多了一些娱乐
板凳
我看的很少啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也这样认为的,既然存在就有一定的道理
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
喜欢的就去看,不喜欢的就不看,无所谓啦
我感觉喜欢看的话还是可以去看看的

最新试读试用