加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】如何看待综艺节目大电影?(3.28-4.03)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何看待综艺节目大电影?(3.28-4.03)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:14323
要说到“爸爸去哪儿”和“奔跑吧兄弟”两档综艺节目,我还真是每期必看,一期不落,但说到他们节目过后的大电影,我还真的是没打算去看呢,也说不清为什么,可能就是不敢兴趣吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-01 20:14 奖励积分
我一直在追看《奔跑吧,兄弟》,所以在节目第一季结束的时间还挺舍不得了的,因此在知道这个节目还会拍大电影的时候真是相当期待,可是,当真正看完电影,失望之情真是溢于言表,电影的情节、游戏的设置,还不如以前电视节目制做的有意思,看来以后综艺节目再拍电影,要不要看还真要考虑一下了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-01 20:14 奖励积分
综艺节目大电影我们看过《爸爸去哪儿》1,我非常的喜欢看,感觉在电影里面学到很多知识,有育儿方面的,有亲子游戏方面的,有了解孩子内心方面的……,小不点也很喜欢看这个节目,重复看了N遍,《奔跑吧,兄弟》也看过,感觉还行,但宝贝不太喜欢看。
评分记录

看了宝贝,对不起,当场落泪数次,个人很支持这一类型的电影,毕竟不管轻松也好,沉重也罢,最起码可以看懂,现在的电影,大导演拍的也罢,微电影也罢,总给人一种丈二和尚摸不着头脑的感觉,不喜欢看,前一阵看的熊出没还不错,孩子很喜欢
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-01 20:15 奖励积分
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
我是不排斥这种娱乐节目,因为上了一天班,下班坐公交车的时候,特别喜欢放松一下,于是会存许多娱乐节目在路上看,其实真的挺有趣的,但是低俗的就不太喜欢了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-01 20:15 奖励积分
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=217189&i=t&m=4bc2b
个性签名

节目电影虽然也不失为一个新的电影市场方向,不过看过爸爸去哪儿了电影后发现,这不还是节目吗,感觉电影一点新意也没有就光想着要挣钱了吧,反正要是去电影院花钱看不值得,跟家里看看视频网站得了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-01 20:16 奖励积分
个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
我倒觉得无所谓。一个职业有一个职业的性质和盈利来源,我这个门外汉也不好多说什么。不过他们都不是实体经济,所以只是社会安定后衍生出来的娱乐消遣。我平时不怎么看电视,也不怎么去电影院看电影。不过有时赶巧了可以和家人一起坐下看个电视,用这些综艺节目以及衍生出来的大电影来让我的家人可以在某个时段聚集在一个地方关注着一个事情,一起讨论一起哭一起笑,也是不错的体验。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-01 20:16 奖励积分
那天婷幼儿园的小朋友来家里玩,约婷去看电影,就去了,看的就是《爸爸去哪儿了》。可能婷还有点小,没什么兴趣,差点睡着了,好不容易才坚持看完。感觉投入应该不少,但没什么主题,像给当地做旅游广告的,不是很喜欢。
评分记录

我个人本身是不支持这种电影形式存在的,因为我认为这种电影连那种小制作电影或者是微电影都算不上,因为她们是一种投机取巧式的模式,违背了电影制作的初衷,换句话说他们是不能称之为电影的,另外一点,如果所有的电影都用这种形式来表现,那将是电影界走向灭亡的必经之路。
评分记录

个性签名
阳光、自信、活泼爱运动的女孩子
综艺节目大电影感觉就是对前一期综艺节目的一次总结,比如爸爸去哪儿1,我觉得还是挺好看的。看这类节目无非就是消遣一下,娱乐一下,但要是让我去电影院选择看片,我还是倾向于为大片掏腰包,感觉电影院的音响、画面效果远远好于几个月后网络上的高清版。
评分记录

亲说得很对,存在就表示合理,之所以会拍综艺大电影,就是因为制片人觉得这个有市场所以才会拍。很多事情都是这样,特别是现在这种时代,有市场,当然就会去尝试,而且这些综艺大电影都是利用这个综艺节目的余温赶紧再来火一把。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-01 20:17 奖励积分
个性签名
很少看这些综艺节目,因为不常看电视,在大家都热聊之后自己还是不知所云,就想有一个这样的电影做的总结性的东东,看了之后也能大致明白一些。算是给我们这类人补课吧,有它的存在价值。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-01 20:17 奖励积分
这种综艺类的电影我个人还是不太喜欢的,感觉没有电视看得过瘾,也谈不上什么精华之作了,内容也电视也差不多,所以花钱去看的话感觉不值得呢。更喜欢看综艺节目。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请