加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【话题】如何看待综艺节目大电影?(3.28-4.03)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何看待综艺节目大电影?(3.28-4.03)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:14445
我是非常不喜欢这种综艺节目大电影,就比如爸爸去哪儿吧,本来觉得看电视节目还有点意思,但是真心觉得那个大电影很没意思,我看票房也不高,而且还让人有点反感,让人不会去花钱买票去电影院看,我是很不支持类似这种大电影。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-01 20:21 奖励积分
我综艺节目看的比较少,而且上面说的大电影我都没有看过。好像不太有发言权啊。不过我觉得这些产物都是应运于市场而产生的吧。有需求才有产出。自己不差钱又喜欢的就可以支持啊!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-01 20:21 奖励积分
个性签名
小柚子健康茁壮成长
其实这些电影我没有看过,不过听看过的人都说不如综合娱乐节目好看了,我想也是,一个节目要是精,就应该保持自己独有的特色是最好的,涉足的领域多了就会改变大家的认同感。
评分记录

怎么说呢,综艺大电影,成本比较低,也没有什么含量,在专业的电影人眼里是很垃圾的。不过,作为观众来说,综艺大电影只要是喜欢看的就ok了。不过,这种大电影,票价的话就不要那么高了,适当低一点呗,毕竟成本比较低,票房也是很好赚的。哈哈。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-03 21:35 奖励积分
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
其实我觉得没有必要再拍大电影了,因为这种以综艺形式推出的节目内容,主要还是以娱乐为主,让我们有了一个谈乐的话题,对于拍成大电影,没有太大的意义。毕竟电影还是讲究一些艺术性和内涵性,而这样的大电影显然只是昙花一现。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-03 21:35 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=217421&i=t&m=ac6e4
个性签名
开心快乐
回复 1# guomaomao2009

对于综艺节目大电影,我个人并不反感,之所以衍生成为电影前提肯定是这个综艺节目相当火爆,观众爱看,既然观众的口味需要,综艺电影就可以存在,在现在这个斑驳陆离的社会,文化多元,之于电影,类型很多,观众们可以根据自己的需要去选择,励志的、治愈的、暴力的、搞笑的等等。等到观众不欢迎这样的电影了,它自己便会消失在视野之外。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-03 21:36 奖励积分
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我不赞同将综艺节目拍成电影,有点糊弄大众的意思,看过一次《爸爸去哪儿》的春节贺岁片,就跟当时的综艺节目是一样的,没什么新意,很鸡肋的感觉。今年春节的《爸爸去哪儿2》还有《爸爸的假期》《奔跑吧,兄弟》我就没有去看,后来在电视上看了《奔跑吧,兄弟》电影版还是就是一期的节目而已,没新意。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-03 21:36 奖励积分
只是看过一点点爸爸去哪儿了,其他没看过,至于把综艺节目拍成电影,那就要看市场效应,萝卜蔬菜各有所爱,喜欢看的人自然会掏银子看,不喜欢看的人恐怕白给他看,他也没工夫看,如果喜欢看的人多,也就是说是有市场的,就让其存在,如果看的人越来越少,那么主张开拍这类电影的人,也就自然鸣锣收兵喽!
评分记录

看了爸爸去哪儿第一季之后,再看第二季,就没有什么兴趣了,为啥啊,就是感觉不是很真实,很多成人化的吸引眼球的东西在里面,商业化的感觉太多了,就失去了很多真实的童趣了。现在的综艺节目,原创的也太少了。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=217439&p=0#post5143642积极参与了。
之前综艺节目大电影刚刚上映的时候,我是没打算去看的,前段时间在看视上播出了,反正闲的没事,就看了看,感觉也是挺一般的,爸爸去哪儿第一部的大电影还算挺好玩,第二部的实在无聊。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-03 21:38 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请