加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤春天减肥经验谈❤ +想要增肥的我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天减肥经验谈❤ +想要增肥的我

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3563
楼主

和很多妈妈们不一样的是,我很想长的胖一点,所以减肥对于我来说,不用去想的事
在我的印象中,似乎只有高中那会儿才胖过。

言归正传,说说我是怎么保持体重的吧,其实吧,我的这些只是一种习惯,倒没有任何强迫的成份在里面,所以也便会自然坚持下来了。

首先我不会吃太多,这是基本的,控制食欲似乎是个永恒的话题,就如减肥一样,但不是毫无底线的,7分饱就好。对我来说,吃也会有些小的讲究了,我就是早上会吃一些小米、小麦、红豆、黑米、薏米、芝麻、糯米等混搭在一起做的稀饭,为了口感,我会注意各种食材的比例搭配,比如口感不是很好的黑米薏米芝麻,就要适当减少比例,红豆、糯米可以适当多放一些,听说粗粮可以排出体内的一些多余的杂质哦。至于午餐和晚餐吧,只是不吃一些油腻的,不是我不吃,而是一吃多便会腻到。零食对我来说只有水果才是我最爱吃的了,也不是我不吃零食,而是我不爱吃零食,之前都会在下午的时候吃一个苹果,不知道啥时候在网上看到水果在早上吃才是金苹果,便将这一习惯放在早上了...

当然不仅仅是吃了,适当的运动,也是很有必要的,以前吧,会去打打球啥的,现在有了孩子了,孩子小,也不可能和我一起去打球。只能是带孩子了,其实,带孩子也是一种运动了,孩子现在正是精力旺盛的时候,只要跟着她们一起跑跑,准保有足够的运动量偷笑

以上便是我的一些小小的个人经验,希望可以对大家有些许帮助哦~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我好想减肥啊
板凳
哈哈 我是好想减肥的呀
我给点肉肉你吧!哈哈!我是想减肥!
回复 4# 润润妈妈

好啊 省了我粮食了啊偷笑
个性签名
回复 3# 欣颀

听说熬夜可以减肥偷笑
个性签名
回复 2# lelebaby2010

听说想的多的人不胖偷笑
个性签名
天呢羡慕想胖的人啊我就从来没有这想法都是想更瘦就好了
还是吃得少啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
瘦的人真的还有增肥的念头的?
  • zhanmei0818
    zhanmei0818:我不瘦的 应该是刚刚好吧 不过我真的想让自己再胖点的
    03-27 11:55
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
减肥不是谁都需要,身体健康才是最重要的,长得漂亮不如活的漂亮啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
很羡慕想增肥的人,如果我能这样就好了
这么多材料的稀饭呀,看来我得借鉴一下呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# 欣颀

拉仇恨吗。。。尴尬尴尬尴尬
运动也可以增肥的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》