加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤春天减肥经验谈❤ +三月不减肥,四月徒伤悲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天减肥经验谈❤ +三月不减肥,四月徒伤悲

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3484
楼主
❤春天减肥经验谈❤ +三月不减肥,四月徒伤悲

“三月不减肥,四月徒伤悲”我的减肥经验就是:口号喊得响,减肥才像样。

本人属于手凉脚凉型的,所以冬天必须多吃,保暖御寒,所以脂肪多数集中在大腿和腰腹部。二月里,靠着春寒料峭还能遮一遮挡一挡,到了阳春三月,大衣们也显得无能为力了。减肥刻不容缓,首先口号要喊出来,让家人、同事监督或是帮助,当然也有自我激励的作用。有呼应的最好,减肥路上有人作伴就占尽了天时、地利与人和,成功的几率就会更大。

多吃米少吃面。北方人酷爱面食,馒头、肉包子、素包子、油条、糖糕、花卷、豆包、糖三角,打卤面、炸酱面、大饼饺子更是天天有,顿顿不离面食。面食糖分转化的快,糖分多了消化不掉就储存起来,变成脂肪(不知道是不是)。大学四年以米饭为主,就不胖,所以应该有些道理吧。

快步走,健康又减肥。上班的时候,选择走一段路,快速走10分钟,就能微微出汗,大腿感到舒展和灵活,还是一种很好的心脏按摩。注意姿势要挺拔,纠正探肩颈椎疼,收腹部脚步轻盈。这是我能施行的快速、有效有健康的减肥方式。

锻炼即减肥,减肥就是锻炼身体,让每个女人都在春天充满活力。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
加油亲,喊破嗓子不如甩开膀子,希望看到亲的成果
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
这口号我喜欢,哈哈,三月减肥月,我们一起努力
恩呀 不过三月快结束了 四月继续吧
我吃米饭还是瘦不下来啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# 武朵朵小公主

呵呵,谢谢亲的支持。更加有动力。
回复 3# 小Aric的幸福

一起加油,孩子喜欢漂亮妈妈。
回复 4# 欣颀

呵呵,天天锻炼,天天减肥。
回复 5# 家有小柚子

呵呵,亲如果吃面食更容易胖呀!
这个时候就要减肥了
回复 10# 小小菲儿

已经开始了,毅力很重要。
我也是不知不觉在冬天就胖了一点,幸亏这个话题让我醒来,现在也注意控制了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
说的太对了,就是不好坚持
回复 12# 羽妈妈

冬天藏精蓄锐,总会胖一点,春天要减得。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请