加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 比如 3D 初体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比如 3D 初体验

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2568
楼主
很久之前就听说过比如世界,团购网上也总有团的,价格不菲,但是没去过,听说是孩子们乐于玩耍的职业体验!这次借着地带的光先去摸摸门路。

和另外的宝妈一起去的,结果就“杯具”啦!两个小伙伴只顾在展厅里你追我赶的玩的不亦乐乎,哪里肯配合你来照相?!就连惯用的伎俩都不奏效啦!唉。。。没有几张顺眼的照片,就不发上来碍眼啦!

话说这比如世界真是孩子们的天堂,每一个职业体验的门前都是门庭若市。体验的,等候的,看着那些换好服装的小空姐,别提多酷了!边上云梯,边打招呼。下面当然是闪光灯噼里啪啦一阵狂响!心痒痒的呀,呵呵,等孩子大了,我也要带她来体验一回!

玩累了坐在休息区补充能量的时候,你能看到很多家长和孩子一阵风的狂跑,嘴里还在嘟囔着什么。原来是警察在办案,找线索呢!孩子和家长都是全身心的去投入。多么难得的亲子时光!通过配合,更能增加家长与孩子的感情!真是不错的体验!

不过我想,小女生还是比较喜欢模特人生体验吧。看着那些小女孩穿着漂亮的服装,在T台上或昂首挺胸,或驻足摆个POSE,举手投足中,尽是明星范儿呢!

由于只是3D展的体验,我们很快便出去了。不过到真正离开比如世界,却花费了很多时间,很多口舌。不得不说,比如,真的是孩子的天堂,不过家长的荷包可就会憋了呢!呵呵!套用一句话,“爱他,就带他来比如吧”!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
比如看大家评价都很不错,要是有照片看更好了
板凳
这样的体验真的很不错呀
职业体验非常锻炼孩子们
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请