加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 朝气蓬勃 热闹篮球场上飞奔少年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朝气蓬勃 热闹篮球场上飞奔少年

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4157
楼主
      一场西北风的扫荡,把天空清洗的干干净净,但是出行者的体感温度下降了很多,赶紧将脱下的棉服再次套在身上。阳光无遮无拦的照射下来,公园里的桃花迎春花次第开放着。天气的清冷也阻挡不了孩子们出来活动的热情,于是公园里热闹非凡的就数球场啦。
    一群孩子三无成群相约球场,经过短暂的热身后就感觉自己身上的衣服有点多余,你脱他也脱,开始在球框下你争我抢,玩的非常开心,随着更多的同伴加入,就需要分拨对垒,规则是老规矩,转球决定,拿球的一人转球一周以上,球体的气眼对准谁,谁就被选中了,然后单数被选中的和偶数被选中的分成两队人马,开始十个球一局展开比赛,输球的一方要罚做十个俯卧撑啊。

这群孩子基本上都是初中生,小学生的水平只能做简单的投篮、运球,还不能参加实战。这里头有孩子班里的男同学,个头很高,但毕竟球场经验欠缺,在场上总是无所适从,刚刚拿住球,除了漫无目的的滥投外,也不知道该如何正确传球,稍不留神球权就交给别人了,人家从他手里轻而易举的掏走了球,打球和学习有异曲同工之妙,没有一点一滴的积累,肯定是不行的啊。

看着看着,我忽然想,要是自己有个男孩多好,可以在球场上挥洒热情和汗水,姑娘家总是内秀了,不过陪着我走走路说说话也不错了,虽然没有参与到球场,但是看到这里人头攒动,还是不由得驻足欣赏半天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
肆意挥洒的青春啊,的确让俺等羡慕了。看球也是一种乐趣,我也喜欢
板凳
也很喜欢看这样的场面。
天气好了,户外运动也多了
个性签名
青春飞扬,运动的感觉真好
评分记录
运 动运动挺好的
姑娘也可以打篮球的,可以锻炼身体,长高高
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:我很喜欢1996年亚特兰大奥运会上勇夺银牌的中国女足,期望自己的孩子也学踢足球,但是诸多原因没有成功,很是遗憾。
    03-23 13:28
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
天气好出来运动的人就多了。
打篮球是挺好的
女儿有女儿的内秀激情,儿子有儿子的青春舞动,各具特色吧!
玩得真是好开心的呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
春天来了,大家都要动起来
我也喜欢看老公孩子打篮球的 看球也是一种享受
天气好,大家都出来运动了。
篮球场上好活跃啊,一阵朝气蓬勃的气象
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请