加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 春天里偶遇的新公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春天里偶遇的新公园

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2954
楼主
    上周星期天,宝爸没有加班,一般这个时候我们都是选择一家人去逛超市,所以这天也不例外,宝爸说去逛大润发。我想着去逛沃尔玛,经常逛大润发都有点腻了,而宝爸还没自己开车去过沃尔玛,平时大多数是我带着小宝做小区的免费巴士去的。因为是出了门才改变主意的,所以GPS也没带,于是我就凭着记忆给宝爸带路了。要知道我也是个路痴的,所以宝爸并不太放心,我只告诉了他大概方向,然后他就边开边看路牌找了。

开到半路的时候,一不小心看错路标了,只好一直往前开,打算开到前面去绕回来了。结果再往前开的路上,我发现路边的环境越来越好看了,尤其是绿化方面,再仔细一看发现竟然是个公园,而且明显是个新建的公园,以前这段路我们也走过的,没发现过公园。然后我就问宝贝们,要不要先去逛公园,逛完公园再去逛超市,宝贝们非常同意我的意见。宝爸就直接开着车从右道拐上去,刚好路边就是公园的停车场,挺方便的。

公园的名字叫“德逸公园”,旁边还有一个新建的小学和一大片小区,公园看起来非常暂新,有很大的一片篮球场和门球场、还有很多的健身器材和儿童的游乐设施,跷跷板、滑滑梯之类的,都是宝贝们喜欢玩的。公园最大的特色就是除了绿化不错以外,还建了很多凉亭,特别适合冬天短夏天长的南方。

哥俩一进公园就开始疯玩了,大宝乐衷于各种健身器材,小宝最喜欢玩的还是滑滑梯,只是小朋友有点多,玩的时候必须排队,不过小宝还是挺遵守游戏规则的,不会和其他小朋友闹矛盾。

大宝想挑战这堵方形洞洞的墙壁,小家伙还夸下海口可以爬到最上面去,结果试了几次都不行,不管怎么努力还是只能爬到第二格为止,就再也上不去了。

公园还有一条小小溪,水还比较清澈,里面养了很多小金鱼。宝贝们看到这些金鱼,就说忘记带鱼网了,要是带了就可以捞鱼了。我告诉他们这儿的鱼是不可以捞的,因为是专门放进来养的,所以不允许打捞,只能看看或喂养一下小金鱼。然后让大宝注意看看周围,是没有一个人捞鱼的。如果可以捞的话肯定很多小朋友都会带着鱼网过来捞的。

小宝很好奇的石头路,还一直想把埋在地下的石头拔起来,边拔边唱拔萝卜,太可爱了。

凉亭的台阶处,大宝突然盘腿坐下来,还闭上眼睛,告诉我他在练功,不要打扰他。我说你练的什么功呢,小家伙说练气功,真不知道是哪儿学来的。

在公园里看到有小朋友在用草编戒指,宝贝们也有样学样,拔了那种非常细的小草,给自己编草戒指,哥哥能自己编,可弟弟怎么都编不好,只好找妈妈来帮忙了,最后每人手上都戴满了草戒指,回家的时候都舍不得扔掉呢。

偶遇的新公园让咱一家度过了愉快的一上午,到了饭点才打道回府。很不错的一个小公园,离家也不远,坐公交也挺方便的,以后的周末没事都可以来玩玩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
这么公开的公园啊 真不错啊  游乐园还很新呢
板凳
这个公园好玩的真不少呀
回复 3# 小小菲儿

是的,而且设施都特别新。
回复 2# 欣颀

是的,以前还没发现呢。
两个小兄弟玩的真开心,那个练气功的样子太萌了,哈哈
回复 6# 小Aric的幸福

调皮
不错的新公园,相信会越来越漂亮的。
玩得好开心啊!
回复 9# 润润妈妈

是啊, 只要出去就开心。
回复 8# 添添妈

是的,离家也不远
两兄弟玩得真是好开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

出去玩就高兴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》