加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 采橘子去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

采橘子去

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2932
楼主

我们这边是有一个地方是有一大篇的这个橘子,所以每到秋季,我们都是会去采橘子的额,这边的橘子是很甜的,很多人都是慕名而来,这边采橘子,我们当然也是不能错过的啊,于是,我们也去了,这个时候,去的时候还是秋天的时候,所以离现在是有点时间了,当时也没有整理照片,现在整理照片的时候才发现这些都是很美好的回忆啊。

我们当时去的时候还是下雨,但是不影响我们的心情啊,我们是兴致比较足啊,这边的橘子可以任意吃的,随手都是可以吃的,但是我们也不好意思吃啊,就是在哪家这家买了之后然后就索性在这边一边采一边吃而已,其实我们也吃不下那么多啊,吃了几个之后就发现很饱了,吃了几个之后就开始撑死了。

这边的橘子是2元一斤,都是在山上的,路上比较泥泞,所以我和小石头是没有去,然后石头爸爸就去了,石头爸爸就跟着大部队就直接上山采橘子了,我和小石头留下就随手开始吃了,这边的橘子就是两元一斤,吃是任吃的,带走就是称重。

好吧,我们就差不多就是吃了好多个,还买了二十斤的样子,哈哈,甜还是比较甜的,关键是来采的这个感觉比较好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着心里就很舒服呢。
个性签名
板凳
这种橘子很甜的!
哇 这样的采橘子真的很特别的体验
真是好多啊,这个体验很不错呢
现在是摘橘子的时期吗 感觉真是不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很棒的体验!大丰收呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请