加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】+动画片居多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】+动画片居多

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3871
楼主
    离开地带将近一个多月,假期结束再回来到地带,发现自己错过了很多活动,而再到电脑前写帖子,发现竟然有点陌生了。提起笔竟然不知道从哪儿写起,最后发现这个活动还有一天就要结束了,赶紧报名参加了,算是新年后的第一篇帖子吧,也在此给地带的朋友们拜个晚年了,祝各位新年快乐!

说到陪孩子看亲子节目,正儿八经的亲子节目还真没怎么看过,记得最流行的《爸爸去哪儿》,貌似宝贝们也不太喜欢看,反而是我自己看得津津有味,而宝贝们虽然不怎么看,可受我的影响对主题曲倒是非常熟悉。还记得去年的春节带大宝去看热播的《爸爸去哪儿》的电影,可能是有动物园当背景,小家伙竟然说比电视里的《爸爸去哪儿》更好看。

平时白天在家,小宝不太爱看电视,可能也是因为年龄比较小的原因吧,所以只要哥哥上幼儿园去了,我和小宝在家几乎都不开电视的。而大宝每天晚上放学回家在我准备晚餐的时间都会自己看上一会儿动画片,大概也就半个小时左右。而小宝受哥哥的影响也会跟着一起看看,都是边看边玩的状态。

所以,说来惭愧,我陪孩子看电视的时间不算很多,一般也都在周末,而看亲子节目的时间不多,主要原因还是宝贝们还不太喜欢,大部份都是陪着他们看动画片。比如:《米奇妙妙屋》、《爱探险的朵拉》、《大头儿子小头爸爸》、《海绵宝宝》等等,所以和亲子节目相比,陪他们看得更多的还是动画片吧。

这次回外婆家,竟然意外地发现大宝竟然喜欢上了看《疯狂的麦咭》,和以前的《爸爸去哪儿》相比,貌似更喜欢《疯狂的麦咭》。连外婆也奇怪地问我,为什么宝宝会不看动画片,而看《疯狂的麦咭》。这类亲子节目还是挺有意思的,既有惊险的游戏又有知识问答,有时候大宝听到不懂的问题还会问我呢,虽然小宝看不太懂,不过小家伙看哥哥看得出神,也会跟着看,竟然不会吵着要哥哥换台呢。

QQ图片20150227183841

主要还是平时看电视的时间有限,所以陪孩子看的亲子节目也不多,不过我也觉得电视还是少看为好,毕竟孩子还不算太大,只要适当地看一些有益的节目就可以了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:43 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:43 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
小孩子确实都蛮喜欢看动画片的,我们现在也是常年陪着孩子看动画片了
板凳
孩子还是比较喜欢看动画片的呀
回复 3# 欣颀

是的,我家就喜欢看。
回复 2# 小Aric的幸福

看来每个孩子都一样啊。
和我一样的,我们也是以看动画片为主
好的儿童节目看看还是不错的
回复 7# guomaomao2009

是的,不过我们看的还是动画片多一些
适当看一看还是可以的,太多了真是成问题了
回复 9# 寒冰牛牛

是的,我也觉得电视还是少看为妙。
我们就看      爸爸去哪儿
回复 11# ttxs

我家宝貌似不是很喜欢
回复 12# liufen96

我家看的也少
我们也一起看过很多次动画片了
个性签名

回复 14# diandianxuhan

动画片孩子都喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》