加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 视觉的盛宴——比如世界3D错觉展
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

视觉的盛宴——比如世界3D错觉展

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6676
楼主

昨天,带着小宝儿去比如世界,感受了3D嘉年华的视觉冲击效果。上次去比如世界,还是一年前呢,和这次一样,都是因为幸运的获得了,宝宝地带线下活动而机会去的。

与上次不同的是,这次得到的门票,是感受3D视觉盛宴,不含职业体验。不过,既然来看3D了,不能只看不玩啊!所以,去之前做了下小研究,原本是想领了3D门票后,再买张单次体验卡的。可通过比如官网了解到,适逢寒假场,单次体验卡现在没有销售。不过,有寒假特惠票220元,全场可以任意玩的。早上10点开场,10点10分就到了售票处,初八的北京路况真是让人惊叹啊!太爽了!

和“比如”前台的售票员,报上了宝宝地带的名号,立刻获得了VIP级的服务。当知道,我还想让孩子体验职业扮演,要购买220元的票时,售票员告诉我,只要180元就可以了?WHY?她说,因为我已经有了俩张3D票,这就是进场的大人、孩子通用门票,就不需要再买220含成人的票了,真好!要不是人家说,我都不知道呢!小宝儿爸爸送我们来的,原本想着他就不进去了,这样正好他也可以进去了,省得我自己照顾小妞儿,累断腰!

这次体验是和“雪山飞狐”(仔仔妈妈)一起,带着俩个小家伙儿去的,俩孩子小时候很要好的,但是自从上了幼儿园,因为不在一个园,见面机会少了,俩人还倒是生疏了,在来的路上,我家小妞装睡,仔仔小帅哥也是不吭声儿,不过孩子待一会儿就熟了。

上次去比如世界,是去年的正月初三,人山人海的,这次毕竟好多人都上班了,所以相对来说人不是那么夸张的多了。

先在入口处——比如世界海关入境处,合照留影!俩个小人,手拉手的站在一起,还有些生疏,小脸儿上都是腼腆的小表情!萌死了~~

一进来,小男生和小女生的爱好立马显现,仔仔要当警察,乐乐要做巧克力。好,满足!

不过,都等等,我们今天可是为了3D才来的,先和哆啦A梦留个影吧?嘻嘻……你看,小小的身子,真好像是从大雄家的抽屉里钻出来的呢!

哇……好大的面包啊!

我是小公主,妈妈,我美吗?

以上的几张3D错觉画,是在比如世界的一层,刚进门的地方展出的。

拾阶而上,来到二楼,顺着一头被消防栓喷的很惨的大象,你会很容易的找到,这次3D视觉盛宴的主场。比如世界特意给3D嘉年华的这些场景图片,空出了一间非常大的屋子,概有100平左右吧,我对面积的计算不是很精通,总之很大。

从门票上看到大恐龙的时候,仔仔就惦记着去看。所以,我们进到3 D展的主场后,两个小家伙儿就奔向了凶恶的大恐龙,乐乐看到墙上的一把战刀,小手毫不犹豫的握了上去,誓要当那屠龙的女战士!

回过头,看到对面墙上愤怒的小鸟,立刻又欢快的跑了上去,决定打一只小胖鸟下来。

咦?懒懒的大熊猫,正在等着人来和她玩跷跷板,我来。不过,这只熊猫怎么和我家里的熊猫宝宝一样的轻呢?我就是靠一下,它就飞上了天!

大黑猫,你好!我叫乐乐,你是黑猫警长吗?

阿姨,台灯的光够亮吗?惦着脚尖儿举着灯,好累啊!

好可爱的大骆驼,和我回家吧!哼~~竟然嘲笑我,我一定要拉你回家,嘿呦嘿呦……拉不动!

3D技术带给我们神奇的视觉体验,不仅孩子觉得不可思议,大人们也是一边看一边惊叹!比如世界馆内,除了展出了3D错觉画,还设有3D打印商店,3D涂鸦,3D造像,3D手绘打印,3D魔法屋,3D魔幻海底世界……好多与3 D有关的技术。个个让观者叹为观止呢!因为小宝儿们更多的心思在职业体验上,所以,我们仅是在3D错觉画那里游览了一番,没有深入了解馆内其他的3D技术,希望看到地带的亲们,关于其他3D游玩情况的介绍!

体验了3D艺术,小宝儿们迫不及待的,选定了自己喜欢的职业,这次,小宝儿除了和睦家爱婴中心,照顾小宝宝的职业选择外,其他的职业选择和去年都不一样。今年,人没有去年多,所以,俩个孩子,从早上10点多开始玩,玩到下午快4点时出来,每个人都玩了5项呢!并且,用他们的劳动所得在比如商店里,购买了自己喜欢的东西作为纪念礼物。今天帖子的主要内容,是介绍3D嘉年华,所以,职业体验的篇幅,改天再上了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小家伙们表现的很棒,玩的很开心.
板凳
回复 2# 雪山飞狐

胜利 反馈速度好快啊!
个性签名
哈,不错呀,乐乐的姿势摆的都很好呢。贝贝前几天不知怎么突然想起说还想看3D画展
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

真是太有趣了啊,宝贝好配合呢
比如效果真不错,我们当地地比这个差多了
真好啊,我怎么没赶上这VIP服务呢
选择了末尾去体验~~时间选的好极了~期待职业篇~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 5# 小Aric的幸福

一个宝宝抢拍容易些,俩个宝宝在一起,想拍张不错的照片,艰难啊
个性签名
回复 4# sisishaoshao

比如世界里的3D错觉画的规模不是很大,估计是场地的限制,或者更多的主要是技术馆。相比崇文门那次的要小不少,感觉是和错觉画互动少些
个性签名
回复 7# 猫喵喵0305

亲也去了吗?可能是我去的日子,人少好办事儿?偷笑
个性签名
回复 6# xuanxuan0426

现在3D视觉展览真是越来越多了,估计受场地条件的限制,很多效果不是很好
个性签名
回复 8# 活动专员

嘻嘻……我也庆幸呢,那天去得时候人不是特别的多,可以比较不那么赶的享受游玩的乐趣。职业篇,下周一定奉上
个性签名
3D的非常的有趣啊我们也喜欢
回复 14# 欣颀

是的呢,孩子大人都喜欢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请