加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】+经常陪着莹莹看动画片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】+经常陪着莹莹看动画片

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2923
楼主
莹莹之前还没上幼儿园的时候,我倒是经常陪着她看一些动画片之类的。记得当时还很少的时候,特别喜欢看那广告的节目。每次在播放广告节目的时候,总是显得特别的专注哦。莹莹经常会看《小头爸爸与大头儿子》、《爱探险的朵拉》、《米奇妙妙屋》、《大耳朵图图》之类的。特别是那个《爱探险的朵拉》莹莹可是百看不厌的,莹莹特别喜欢那个朵拉。哈哈,那个朵拉脸蛋圆圆的,莹莹的脸蛋也是圆圆的,竟然有些人看到莹莹就说有点像那个动画片里的朵拉呢。我觉得以上的那些动画片挺给力的,比较能够给小孩带来正能量的知识。小孩在看动画片的过程中,可以跟随着主人公一起玩、一起长见识的。当他们在生活中碰到了问题,他们总是会齐心协力的一起想办法,找出解决问题的好办法,当然了还可以学会勇敢和坚强等好的品质哦。

后来上了幼儿园之后,幼儿园里面经常播放着喜羊羊的歌曲。莹莹回到家的时候也会偶尔要求要看那个《喜羊羊》的动画片。我不喜欢让她看这个片子,里面有好多成人化的语言,还有就是觉得里面的一些情节挺暴力的。其实小孩如果经常看这动画片影响挺不好的,不能给小孩带来正能量的片子还是少看为妙吧。因此很少让她看这种片子,但是偶尔跟着她老爸玩的时候,也会学着片子里面说出老婆、老公之类的话语。那口气跟着动画片里的一模一样呢。我问她从哪里学来的,她说是看了那个《喜羊羊》里面的动画片学的。我晕,因此还是要给小孩子多看些有正能量的动画片吧。

倒是亲子节目还是很少和莹莹一起看的。她上幼儿园的时候,只有晚上回到家有比较多的时间。每天接她回家的时候,就得忙着做饭、让她吃饭、给她洗澡、偶尔还会玩玩积木、拼图之类的、还有就是睡前的亲子阅读了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:47 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:47 活动奖励
沙发
陪孩子看动画片也是一种乐趣呢
板凳
朵拉很多孩子都喜欢的呀
陪孩子看动画片也是一种乐趣呢
小Aric的幸福 发表于 2015-02-28 01:53
一般有空都会陪着她看。
朵拉很多孩子都喜欢的呀
欣颀 发表于 2015-02-28 14:47
确实是这样的,莹莹也是百看不厌的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 15-03-01 09:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好看的亲子节目还真不少啊
好看的亲子节目还真不少啊
guomaomao2009 发表于 2015-03-02 15:46
确实是挺多的。
我们也是看动画片为主的
我们也是看动画片为主的
小小菲儿 发表于 2015-03-03 17:43
好多人都这样的吧。
朵拉  长得挺像莹莹的
一起看动画片也很有意思
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请