加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】+还没有看过什么亲子节目
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】+还没有看过什么亲子节目

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4740
楼主

这两年电视上亲子节目是很多,但是我们觉得大卫太小了,所以都没有和大卫一起看过什么亲子节目,我们就是一起看中央一套的晚间天气预报,和看几分钟的广告,就把电视关掉啦,大卫到是很喜欢看广告的,特别喜欢看的是汽车的广告。

听说《爸爸去哪儿》这个节目很火,但是我们一回也没有看过,家里的电视都快成了摆设啦,怀孕的时候就很少看电视啦,后来大卫出生了,几乎就不看了,差不多有一年多的时间,没有打开过电视。要是想看新闻就在手机上看,或者网上看,电视剧也不看了,因为看了也接不上下集的,春节联欢晚会,也没看完,就是下载几个小节目,看一会就完啦。

最近我发现,大卫总是有用柔眼睛,他有的时候就会眼睛疼,也不知道是不是动画片看多了,我们现在一天能看半个小时左右的动画片,这几天我就给他看十几分钟就关啦,不让他看了。也不知道应该不应该带大卫去看看眼睛,唉,再观察一段时间看看吧。我觉得电视不真的得少看,广告也不能看多了,广告里的内容来回来去的变的太快啦,也不知道他们的眼睛能不能受的了。

亲子节目里的孩子都是明星家里的宝宝,我不知道别的孩子们看了以后会怎么样,不过我知道我们小区里一个孩子就特别的喜欢那个“天天”就是张亮的儿子,看到那个天天有什么他就要什么,说要和他一样,我觉得看这样的节目也不是很好,孩子学会了攀比,还说也要和天天一样,一起录节目,上电视,唉。那个小孩子现在天天都要看娱乐节目,看看天天最近都在做什么,还有别的宝宝代言了哪个广告,他们就会买哪个广告的产品,也不管是适合不适合他们的。

我觉得五六岁以前还是不要看这些的好,等孩子们大一些的时候他们明白一些道理了,他看也不晚,也会那个时候会有更好更适合他们的亲子节目。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:43 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:43 活动奖励
个性签名
开心快乐
沙发
大卫还小呢,亲子节目不看也好,
评分记录
板凳
温馨的一家人
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
说实话,我只陪孩子看过动画片,不知道算不算亲子节目呢!
孩子小的确还是少看电视的好
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# qianqian0901

是的 他也不喜欢看
个性签名
开心快乐
回复 4# 辰玥妈

我家也是就看动画片  广告 呵呵 别的不看了 
个性签名
开心快乐
回复 5# 隶涵妈妈

是呀真的应该少看点时间 
个性签名
开心快乐
攀比就不好了,这样也是家长的教育问题吧
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
说的很有道理啊,我就不喜欢攀比类的节目
电视还是少看的好,孩子大一些可以挑一些合适的看看
回复 9# 羽妈妈

是呀 人和人的想法不一样
个性签名
开心快乐
回复 10# 小Aric的幸福

是的  这样不好
个性签名
开心快乐
回复 11# guomaomao2009

是的 过两年再说