加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【夜景绚丽】情人节带上大小“情人”,一起浪漫一下吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夜景绚丽】情人节带上大小“情人”,一起浪漫一下吧!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2931
楼主
又到了一年一度的情人节,还在惆怅今年怎么过?
跟老公?那宝贝怎么办?
陪着宝贝?那和平日又没有区别?
不要再烦恼了,小编告诉你,和老公宝贝一起过!
带着大小“情人”一起浪漫起来,
小编精心推荐五大地点,让你看过之后绝不后悔!
加油

浪漫主义色彩的世贸天阶
【变幻莫测的星空】

世贸天阶每逢节假日人潮涌动,是北京经典的夜景之地。
天幕-变幻莫测:不断播放的类似人类起源、海底探秘的片子等片子,仰起头,便可以看到变幻莫测的景象。
酒吧街-异国风情:有欧洲建筑特色的临街酒吧咖啡馆,喷泉,现代派的雕塑。
商业街-淘名贵低价货:很多购物点,认真自己寻找可以在其淘到名品的折扣货哦~
情人节方案:一家三口,带着孩子观看着壮观的天幕,传授点点知识,奔跑在广阔的广场,停驻在异国的咖啡厅前,享受情人节的美妙夜晚。

灯光交相辉映的蓝色港湾
【美妙灯光见证情人节】

北京的时尚风向标,享受阳光湖水的购物天堂和欢聚空间
灯光节-浪漫动感:蓝色港湾的灯光节将持续到3月初,情人节那天,这里必将会每对情人首选之地。梦幻、浪漫、温馨的灯光,为这个节日增添了别样味道。
儿童宝地-冰雪城堡:中央广场上“奇幻冰雪城堡”,“爱的水晶梯”,“魔法许愿树”等场景绝对是孩子的最爱,在于爱人欣赏的同时,孩子也找到了自己的乐园
意式小楼-艺术文化: 20余家主题酒吧、演艺迪吧、高档西餐厅沿湖而建,是悠然闲适、轻松浪漫的文化艺术休闲水岸
情人节方案:赏灯光,品情味,带着大小情人一起吃一顿高端的情人晚餐吧,享受专属一家三口的情人节服务,记得提前预约哦~

湖边历史的什刹海
【临湖品美食听春风】

历史悠久的北方水乡
历史景区-文化之景:在夜幕还未降临的时候,带着孩子来什刹海看一看老北京的胡同以及著名的王府花园、名人故居。不忘在寒假中学习知识哦
品食赏湖-浪漫升级-:坐在临湖的餐桌上,吃着情人节特定的套餐,在初春的日子里,品一品杯中红酒、聊一聊往事记忆,水声、风声相互呼应,浪漫极了。
小吃街-美味停不了:不喜欢正经八百的在餐厅吃饭的一家子,可以选择在这里边游边吃哦,一家街一家的小吃,快准备好肚子去吃吧!
情人节方案:夜幕之前带着孩子体验滑冰的乐趣,再游览一下周边历史文化景区,最后选择一个雅致的餐厅,临湖而座,不亦乐乎。

城市中的佼佼者-北京电视塔
【俯瞰北京城】

旋转餐厅俯瞰北京全程
北京电视塔-吃喝:高端大气的自助旋转餐厅,服务美食简直一流,据说当天生日的人还可以面单哦~俯瞰北京的夜景,感觉世界都在自己脚下了!
北京电视呀-玩乐:电塔下面的海底世界,是孩子们争先恐后要来玩的地方,还有精彩的表演哦~
北京电视塔-参观:带着孩子参观电视塔,做一个小小气象预报员,体验一下当主持人的感觉!
情人节方案:价格偏贵,不过情人节那天为老婆和孩子花一次也是值得的。可以去各大团购网上先看一看,一晚上直接在电塔里吃喝玩乐就可以了!

闹市中的繁华者-三里屯
【酒吧街偶遇时尚流】

三里屯,北京一个夜晚最热闹的地方
酒吧街-时尚名流:全北京40%以上的酒吧在这里聚集,那些没法过情人节的单身们,可以考虑来着这里偶遇一些帅哥美女咯

说完了北京情人节值得一去的夜景,那么,如果那天一家三口没有那么多时间,只能用晚餐来表示一下节日气氛,那
小编给你推荐北京几家最有气氛的情人餐厅!不用谢我哦~
调皮

❤己未空间❤

推荐理由:中西创意菜品,很有艺术感,格局分明,屋子内还有小桥流水,帷幔拉起来很私密
推荐菜品:餐前酸奶、牛排、樟茶鸭。
人均:¥113.00
地址:东城区东四北大街板桥南巷7号人民美术印刷厂17号

❤彼德西餐❤

推荐理由:原木桌椅,大块桌布,柔和灯光,浪漫而温馨的墨西哥餐厅。Fajita是最具代表性的料理,肉类在松软卷饼的烘托下,口感达到了最佳状态。
推荐菜品:烤薯皮、法嘿塔、主厨沙拉、牛油果酿鸡。
人均:¥100.00
地址:朝阳区将台西路9-2号(近柏丽酒店)

❤蓝灏❤

推荐理由:蓝白色的地中海风情餐厅,每桌有相对比较独立的空间,营造了浪漫氛围。主做创意菜!推荐菜品:千层酥芒果三文鱼、奶香咖喱面包鸡、肉酱芝士焗口蘑。
人均:¥105.00
地址:朝阳区工体北路8号院三里屯SOHO 2号商场5楼517室

❤丽江庭院之爱在路上❤

推荐理由:老北京院门里的火锅店。冬天待在玻璃房子里吃火锅晒太阳很舒服。一人一个小锅,有鸡汤和菌汤两种锅底可选,涮菜前先要品尝原汤,味道很香!推荐赠送的玫瑰饮料哦!
推荐菜品:斑鱼片、各种丸子、玫瑰饮料。
人均:¥133.00
地址:西城区西单北大街大酱坊胡同7号

❤悦澜湾(蓝色港湾店)❤

推荐理由:大大落地窗配上暖暖的灯光,就餐时可以享受优雅的音乐,很有情调。做的创意菜品,海鲜粉丝煲不起眼却好吃,花盆甜品有被惊艳的感觉。
推荐菜品:花盆、花雕红烧肉、龙虾汤海鲜、芝士蛋糕。
人均:¥158.00
地址:朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区湖畔街11号楼11-3号
看完以后,赶紧收拾收拾心情,和大小情人一起去哈皮吧!预祝每个家庭都情人节快乐哦~
玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃的看的齐了,都是北京的,没有我们这边的
板凳
呵呵,我也去找找我们这的好地方。
北京的生活真精彩呀!羡慕中
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
偷笑 差点忘记了情人节,我得提醒我老公了
这些地方都很漂亮呀,真想去体验一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请