加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看电影去喽!电影版的熊出没竟然出乎意外地好看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看电影去喽!电影版的熊出没竟然出乎意外地好看

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4958
楼主

5号我刚从惠州回来,我就跟闺蜜约好了,7号一起带孩子去看电影。她说现在有很多的动画片电影可以看,她想带孩子看完所有的这些电影呢。本来我们是说好看喜羊羊的电影的,所以,我告诉孩子要带他看喜羊羊的电影,孩子很开心呢,一直盼着。

昨天下午一点,我就带着孩子坐车出发了,去她那里要一个小时呢。不过去到万达广场后,好友还有事走不开,于是我就带着孩子在那里等她们。我们先去问了电影的时间,喜羊羊要五点半才有,熊出没要五点呢,都比较晚。我就等好友过来后再商量要看什么电影。在电影院门口,领了一个灰太狼的纸头环戴在头上,很好看呢。

在无聊的等待了一个小时后,我的好友才来到,我们先去买了电影票,最终决定看熊出没,因为最早的就是五点的熊出没了,喜羊羊的晚了半个小时,那个时间点不太好安排。然后我们去肯德基找了点东西吃,就当是下午茶,差不多五点时,才去电影院。小羽和我好友的女儿差不多大,爱好也差不多,就是喜欢打,所以他们两个在一起,经常要“比试”,真是让人头疼的两个小家伙。幸亏电影也马上开始了,进了影院,就没机会“切磋”了!

对于熊出没,我本来一点好的印象都没有,最讨厌的就是给孩子看这个动画片了。但这次是电影,我就想着破例一次吧,孩子们也喜欢。所以我是抱着将就的心态选择了这个的。没想到,电影一开始,就吸引了我们,我感觉,这个电影版的,简直是颠覆了电视版的对大家的坏印象,电影版拍得好唯美、可爱,而且光头强的形象在这里并不是一个反派,而是一个从小跟熊大熊二一起打闹长大的朋友。他还是多才多艺的呢!这样的设计我很喜欢。

这个故事,也融入了一些神化的故事。里面有一个传说,就是在白熊山上有一只山神,如果她发怒的话,白熊山将火山暴发,将遭受灭顶之灾。这个传说故事,在电影里是熊妈妈一直讲给两只小熊听的,而在山上的人类中,则由一个经常喝醉酒的老赵口中讲出,但他的话没有人相信。故事的开头,是从主人公们小时候讲起,那时的人们正是在建议新中国的火热时期,为了建设新家园,当个伐木工人是一个光荣的工作。所以他们滥砍滥伐,不知不觉却严重破坏了森林。而这个时候的小小的光头强,在父辈们的影响下,也立志要当个伐木工人。

故事的开头最吸引人的,莫过于主人公们的萌。男子汉气概的小熊大,胆小天真的小熊二,还有萌萌的光头强,这些形象简直是太可爱了呢!而熊二,也在一次小意外中,去到一个没到过的地方,看到了神奇的美景,结识了一只美丽可爱的小白熊,并且得到一块特别的石头。熊二的这次奇遇,几乎没人相信,而他,却从此爱上了小白熊,时时期待着与小白熊的再次相遇。

看到萌萌的他们,真不想他们长大,可是剧情很快让他们长大了。长大后的熊二,在一次偶然的机会中,又见了长大的白熊,从此又有很多惊险的奇遇……

看,这就是萌萌的熊大和熊二。
最可爱的光头强。这一次的光头强,非常让人喜欢呢。

小熊二进入一个美妙而神奇的境地当中。

高大的父亲保护小小的光头强,看到这个,是不是觉得很温暖呢?
这次的电影,拍得很唯美大气,而且电视版的暴力和粗俗的语言,在电影版里也基本上见不到。当然,电影版里也有可恶的坏蛋,但不是光头强了,而光头强则是从坏蛋身边,转而去保护熊大熊二和白熊。这样的角色转变,也让人很喜欢呢!所以,这次的电影没有失望,反而收获了很多的惊喜!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-02-08 16:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
是啊 这个好看的啊 在考虑要不要也带林林去看看
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
看来这个也不错啊,等有时间我们也去看下这个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
电影版的有几个挺好看的。
我和孩子爸也打算带孩子一起去看熊出没的电影呢,也是因为孩子喜欢。
很少关注熊出没呢,看来值得一看啊
评分记录
光头强变好啦,得去看看
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
动画片和电影版一样好看。
那样的呀我有机会也去看的
各大电影院热播的剧目呀,我家小,没带孩子看。
我也准备带儿子去看了。
这是立体的吗?我也想带熙熙去看。
我也打算带孩子去看
回复 12# 冰钰愛玥

是3D的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
带孩子去看看电影也不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请