加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 吃点小吃,看看街景,真是惬意呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃点小吃,看看街景,真是惬意呀

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4125
楼主

昨天因为罐罐的姨妈叫我们出去玩,当时我还觉得有点奇怪,不是星期一才休息了吗,结果说她是补休,而且正好我表妹也休息,所以,她们俩就带着孩子坐轻轨下来了,因为她们俩是挨着住的,但都是住在两路的,靠近江北机场的,所以离我们就有点远了,所以,等我们从商场买好东西出来时都已经是6点半了,她们回去不管是坐车还是轻轨,最少都要1个半小时到2个小时之间了,所以,怎么也要吃点东西再回去了。

而我们当时在的位置是在谢家湾的百盛那里,本来去杨家坪的步行街那里有很多吃的,可她们又不想走了,我们又不熟悉那里有什么好吃的,我妹妹就打电话问她同事,正好有个认识的促销员在那里上班,就带我们去了百盛的负一楼那里去吃的成都小吃。

地方不是很大,但很干净,价格也便宜,味道也不错。看看我们吃的是什么好吃的吧
蓉李记 成都名小吃  很醒目的挂出3大招牌菜,红糖糍粑,担担面,波丝锅贴

先来张3个小朋友的合影吧,哥哥手上可是拿着变形金刚的,这是他下来的最主要目的,就是叫他妈妈给他买变形金刚的

龙抄手,也是成都很有名的,12一碗

罐罐和姐姐吃的抄手,只是这次的这个抄手里面有胡椒面在里面,罐罐吃了一半就觉得很辣,吃不了啦,剩下的就给罐爸解决了

红糖糍粑,一笼包子,波丝锅贴,都是12一份,本来还有担担面,也是12,但这是给罐爸点的,因为他来得比较晚了,来了都很急急忙忙的在吃东西,我也不好意思去拍照

其实开始我还真不知道这个叫什么名字,回来看到外面的招牌菜才知道,原来这个就是波丝锅贴,罐罐还喜欢吃这个呢

这是我吃的鱼香肉丝套饭,15一份,这个就是酸酸甜甜的,还可以吃

罐罐同学在干什么呢,原来是鞋掉了,蹲下去穿鞋子呢

饭后出来就看见广场上有这水果雕塑,几个小朋友可兴奋了,都去寻找各自喜欢的水果拍照,这个好像是榴莲吧,手上还拿着牙刷呢,意思是吃完了要刷牙吧

这个一看就知道是水蜜桃

好大的一颗花生呀,看罐罐同学象不象个纤夫,在很用力的拉呀拉。

实际情况是这样的,哥哥蹲在地下,姐姐坐在中间,罐罐就在边上,想用肩膀去把绳子抗起来呢

哈哈,好大的一个菠萝呀,还很酷的感觉,有没有呀,只是晚上拍照效果实在不好,开着闪光灯拍照,眼睛又有点反光,不开闪光灯又没这么清楚,只有将就拍了。

这个一个是梨子吧,只是罐罐在调皮时,哥哥也想欺负他呢,正在比动作呢,就被我抓拍到了,哈哈

有吃有喝有得玩,总算是一天就这样过去了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
那个波丝锅贴看起来很漂亮的呀
板凳
那个波丝锅贴我还是第一次见呢
购物、餐饮环境真好
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这么多好吃的,幸好我是吃了饭才来的。
真是太美味的呀  玩得开心 吃得也开心呢
波丝锅贴我是第一次见呢,水果雕塑太可爱
评分记录
那些水果造型都很好看。
红糖糍粑很好吃的  我都没有吃够的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
那个波丝锅贴看起来很漂亮的呀
小小菲儿 发表于 2015-02-08 12:36
是啊,开始我还不知道是什么东西呢,专门看了才知道的
个性签名
那个波丝锅贴我还是第一次见呢