加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤春节的零食❤ +美味零食一样也不少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春节的零食❤ +美味零食一样也不少

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2954
楼主

过年其实就是让孩子快快乐乐玩呢,吃好穿好,让孩子感受童年的快乐。飞吻

那么除了鸡鸭鱼肉瓜果蔬菜外,还的给孩子买一些零食呢,糖果、坚果必不可少。但买这些零食也有讲究,不能让孩子吃糖过多,比如棒棒糖我坚决不买,半个小时也吃不完,大冬天嘴巴老张开着,还不灌上冷风闹肚子吗。胜利

听了隔壁邻居的建议,要买就买含有多种维生素、矿物质和蛋白质切糖分低的零食,带着这个原则我进入年货市场。玫瑰

新鲜出锅的葵花籽十元一斤,只要清炒的原味的,奶油的五香的通通不考虑,三斤瓜子够半个月吃了。葵花籽养颜还含有亚油酸呢;

花生买2斤,蒜蓉的家人都不爱吃,就买干炒的,吃起来比较香;

大枣红红的预示着过年红红火火,市场上新疆和田大枣,果肉厚实,吃起来味道真好,买上100元的,三斤也能吃一段时间的。蒸着吃味道更佳;

巧克力要买一些的,今年年前就有情人节,这个节日当然不能缺少巧克力的身影
了,夹心的孩子喜欢吃,我也买了两大盒;

开心果,过年就是要开心,这个年年都要列为新年计划的,买开心果要仔细看品质,不能买经过漂白的,吃东西就是要买放心食品;再买点葡萄干,15元一斤,过节也没有涨价,来上2斤,商家给的分量很足啊;没有一个小时,两大袋子拎在手里很沉啊。

再到糕点商铺看看,买点麻花、江米条,豆奶、芝麻糊一样来了一袋,四五百块钱很快就从钱包里出去了。强

过年家家户户都如此吧,花点钱为孩子也为犒劳辛辛苦苦一年的自己,但愿能过个开开心心的年,为新的一年积蓄能量,让幸福快乐在家里的每一个角落流淌。爱心

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
那是必须的啊 不能少呀
板凳
看来大家都离不开零食呢。
个性签名
我也喜欢开心果碧根这些,不过只能少买一些,一是不会认 二是价格也比较高
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看来大家都会备不少零食呢,哈哈
春节的时候我们也会买零食

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》