加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】+看动画片的时候比较多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】+看动画片的时候比较多

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4474
楼主
       【和宝贝一起看亲子节目】+看动画片的时候比较多

我和孩子在一起,很少看电视的。我们的在一起时光,过得总是很快,更多的是玩耍,然后是阅读,偶尔一起看亲子节目,那么一起看动画片,算不算?

以前孩子总是爱看央视少儿频道的动画片《熊出没》和《喜羊羊》之类的,我没耐心陪她看,因为我心里很抵触这样的东西,太糟糕了,已经被很多妈妈批评过了,央视也说停播了,还是在不停的播出,熊出没里的语言,还有动不动就暴力的镜头,喜羊羊里那些成人化的语言,以及灰太狼夫妇那种打斗,我觉得很不适合孩子们看,但没办法,孩子就是喜欢这样的东西。这种我是不建议看的,但她硬要看,我也不想陪她的。

能够和她一起精心看会节目,还是这几个月来一起看的很不错的动画节目《爱探险的朵拉》和《迪亚哥》。不能说是崇洋媚外,而是人家的动画片水平真的是高于国产的那些打斗之类的。朵拉这样的动画片让我很惊喜,我就经常在规定的时间内陪她一起看,然后我就能知道她说出来的那些词是想表达什么意思。譬如朵拉里有蓝莓蛋糕,有巧克力树,有鳄鱼湖等等,这些孩子会在生活中运用,家人和其他人会听得晕乎的,但我懂她的意思,这就是一起看动画片的益处吧!

最近她自己不知道怎么喜欢上了迪亚哥这个动画片,我也跟着看了一点 ,觉得也还不错呢!朵拉和迪亚哥这样的,都是引导孩子们发现问题、学会勇敢和坚强等等美好品质的,同时也会提供解决问题的办法等等,还可以顺便学学英语,真的特别棒。

至于那些亲子秀节目,我自己都不爱看,所以也不会跟孩子一起看。《爸爸去哪儿》那么火,我看了一点,觉得不过是明星的孩子作秀,看不到更多的好,所以也没和孩子一起看了。至于当前宣传的《宝贝,对不起》我看了一点宣传片花,觉得还行,但还没到我愿意和孩子一起看的地步,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:44 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:44 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我家也是啊
板凳
那些我家孩子都看过了
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
我家也是,不过也会看一些有意思的亲子节目
我家也是啊
618322baby 发表于 2015-02-02 17:50
有共鸣啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
那些我家孩子都看过了
雨山 发表于 2015-02-02 20:28
小样
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我家也是,不过也会看一些有意思的亲子节目
小Aric的幸福 发表于 2015-02-03 02:19
一起看的感觉肯定更不一样
个性签名
小柚子健康茁壮成长
小孩子都是喜欢看动画片的
偶尔我们也一起看动画片的呀
小孩子都是喜欢看动画片的
小小菲儿 发表于 2015-02-03 10:26
那是非常爱啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
偶尔我们也一起看动画片的呀
欣颀 发表于 2015-02-03 10:27
我们也是偶尔看
个性签名
小柚子健康茁壮成长
《爱探险的朵拉》和《迪亚哥》还真没看过,不过宝妈推荐,回去看看,我也一样,真心的不怎么喜欢熊出没喜洋洋!
个性签名
小孩子都比较喜欢动画片呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
爱探险的朵拉挺好的呢
动画节目《爱探险的朵拉》和《迪亚哥》我们没看过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》