加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+感觉良好,无需任性
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+感觉良好,无需任性

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3244
楼主

时代不同了,赋予了同一个词语呈现出来的不同色彩,曾几何的贬义词“任性”,如今却是炙手可热的一种生活态度,一种目标期待,一份心情希望,总之任性不再是人们心目中的那个形容坚持自我、性格不佳的表现,而是一种新生的热词,时髦的网络流行语,百度一下随便敲入“任性”二字,首当其冲的你就会发现一句经典:“有钱就是任性”,这也是网络调侃使用频率颇高的词汇了。现在想想用“任性”来回忆一下自己的2014还真是不知道该如何总结呢!

我的2014没有发生过那种很刺激很挑战的事情,所以在这方面我没有任性。2014出游了好多次,其中也不乏来场说走就走的旅行,但是我却是并不认为这就是任性了,既然能够说走就走,那么你还是具备了这样的可以随时出发的条件,不够充满了随机性、未知性,仿佛不确定的因素的影响不够多,所以算是在可在一定程度预见性的也就没有啥特殊而言了。但是现在想想2014年在出游玩的这些事情却都是充满了幸福的回忆,因为很多出游都是因为孩子的缘故,考虑着通过旅行来开阔孩子的视野,丰富孩子的成长阅历,带给孩子不同地方的不同感受,试想一下,如果不是这个宝贝的话也不会成就我们一家三口的多次温馨而美好的在一起,所以就这个幸福的家来讲,俺们的回忆则是任性的,这份任性是快乐而甜蜜的时光,而且会永远的存储在我们的记忆中,让我们可以在无聊的时候,疲惫的时候,需要力量的时候,随时调取,随时用它来为自己的生活和情感充电。

在我看来任性就是一种冲动,一种满足,可以带给自己愉悦的好心情。很珍惜目前的每一天,难道将日子过的有滋有味就不是任性吗?难道看到孩子快乐绽放、健康成长就不是任性吗?因此我更渴望这种任性,并为这样快乐的任性而努力。很期待2015有更加精彩的任性呈现。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-06 14:38 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-06 14:38 活动奖励
沙发
亲爱的小日子过得滋润啊,无需任性,很满足嘛!爱慕
板凳
回复 2# guomaomao2009

我是没那种肆意任性的条件啊,你的任性让我羡慕死了加油
评分记录
偷笑 这话说的,可真让人羡慕啊,哈哈
真是让人羡慕的呀 感觉良好就好
呵呵!偶尔 任性一把也还不错!
这样也很好的
回复 2# guomaomao2009

我是没那种肆意任性的条件啊,你的任性让我羡慕死了
qianqian0901 发表于 2015-02-01 21:04
考虑太多就不能任性啦!先玩了再说,哈哈。亲爱的也可以啊!
哈哈,每个人对任性的理解都不一样。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
常言道:知足常乐,说的就是你,所以也无需任性了
亲说得太对了,有良好的感觉真好
期待亲有更好的表现
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
,这份任性是快乐而甜蜜的时光 支持亲呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
生活那么惬意,不需要任性
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请