加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 免费畅玩在格拉斯小镇的冰雪奇园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费畅玩在格拉斯小镇的冰雪奇园

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:14539
楼主
   冬天已过半,与其等着天降大雪,还不如找个冰雪乐园来体验下冬天的感觉呢。最近一直在找可以玩雪的地方。那天在微信偶然间看到有朋友推荐格拉斯小镇的冰雪奇园,居然还是免费的,甚合我意哈,最主要的是离家不远,比起去鸟巢或是陶然亭那是近多了,于是详细的问了情况。

原来格拉斯小镇位于顺义区温榆河边上,是一片豪华的别墅区,为了配合别墅的销售而建了这个冰雪奇园,以拉动人气。看朋友发的去那玩的照片还真不错呢,迫切的也想赶紧去体验一把了。周末,约了安安的几个小伙伴,大家一起去体验这个免费的冰雪奇园。

话说这个地方还真不太好找,连导航都有点晕乎呢,好在老公对这边很熟悉了,还是很快的就找到了地方。进入别墅区,好土豪的赶脚啊,真是羡慕嫉妒恨啊。顺着小区内的指引路标,找到了冰雪奇园。于是到服务前台准备领票,没想到周末人家只对业主开放,唉,为领票这事,大家费了一些周折,最后还是进场了。后来才知道,凭票可以领一份简易午餐,如果不吃的话,是可以不用领票直接进的。但我们不知道啊,以为必须领到票才能进呢。。。既然进来了,那就敞开了玩吧~

20150125_101657_副本

20150125_101757_副本

安安首先就挑战了刺激的滑雪圏。对于这个项目,我是从来都不敢玩的,哪怕是最外侧的简易道。当我看到安安的勇敢和无畏,我真是自愧不如啊。小家伙还总是要自己一个人滑下来,毫无惧色,从高处滑下来,一路都是她的欢声笑语,连最陡峭的那个通道她都要求要多滑几遍。最陡峭的地方虽然有老公陪她一起滑下来,但我还是担心坡度太陡,怕不小心伤到腿,最后在我的坚持下,爷俩才转到了稍微让我放心些的滑道。
20150125_111222_副本

20150125_111441_副本

20150125_111453_副本

我们自带了一些玩雪的家伙什,其中这个雪球夹倍受孩子们喜爱,这简直就是玩雪的神器啊。孩子们用雪球夹夹出的雪球打雪仗,我们大人们也加入了其中,大小朋友们的雪球大战玩得是不亦乐乎,一派欢乐有爱的景象,仿佛又回到了小时候。
20150125_110953_副本

20150125_113639_副本

20150125_115128_副本

虽然这个地方不算特别的大,但对于孩子们来说已经足够能让他们开心的了。这里居然还有个雪屋,看到雪屋的洞口大家以为里面很大呢,一哄而进,哪曾想,蹲着没走几步就卡在中间了,哈哈,里面就像是一个地道一样,那空间大小只够孩子钻入的。我们几个大人蹲在地道里,卡在中间动弹不得,连转身都费劲,那个尴尬啊。而且出口居然是一个冰面的斜坡,要想爬上去,必须手脚并用匍匐前进,纠结一番后,我们决定还是原路返回了,哈,挑战失败
20150125_115422_副本

然后又走了雪迷宫,这里特别的滑,稍不注意就前仰后翻,小家伙们有时还故意吓唬我们,看到我们的窘态,他们乐得哈哈大笑。
20150125_115939_副本

还有冰壶区和冰球区,不过这两个区域都没有开放,因为天气太暖,冰面四周都有融化的迹象了,为了安全考虑,所以这里就暂时关闭了。不过,我们又找到其他好玩的了哦。我也不知道这个叫什么箭,箭头是一个小吸盘,不过这弓可够沉的,小朋友一个人拿着还挺费劲呢。看安安射箭的那架式,我和她爸都惊呆了,不知她在哪学来的,看着还真是专业呢
20150125_121238_副本

各种停不下来的玩,这个小雪板,她爸在前面拽着绳子飞奔,拐弯处一个弧线,本以为会是一个潇洒的飘移,结果就这样了,哈哈哈
20150125_121704_副本

没想到还有个室外的儿童乐园,小家伙们又像发现新大陆似的呼啦呼啦都跑过去了。
20150125_122212_副本

20150125_122342_副本

20150125_122748_副本

原以为玩雪会好冷呢,没想到是越玩越热啊,大家都出汗了,看来都玩得很尽兴啊。不过虽然玩得高兴了,但却是费体力啊,肚子也饿了,于是劝着小家伙们出去吃饭,并且以下次再来玩为条件交换,他们才同意去吃饭。开心的冰雪之旅,让我们在这个不下雪的冬天留下了美好的回忆。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这里真是冰雪的世界呀,还是免费去玩儿的,真好!
板凳
小朱?这个位置具体在哪里呢,我就在科技城呢嘿嘿
玩雪真开心啊
真是太好玩了,好漂亮的冰城呢
地带的小朋友已经人手一个夹雪球这样的神器了么~偷笑
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
太喜欢的雪景呀  真不错
这样的滑雪场真的很好玩,我家小妞这会说被姥姥姥爷带去玩了,不知道玩的怎么样了
安安射箭的姿势太帅气了,玩的开心
评分记录
大雪球可真圆啊,开心
射箭对于孩子们来说很新鲜呀,很帅气。
真是太好玩了
看着玩的是真开心啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
很大的积雪……
发现你很会找玩耍的地方呢,安安玩的真开心!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请