加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 小伙伴们一起来水立方打滚吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小伙伴们一起来水立方打滚吧!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3303
楼主
这一天,是地带的活动把我们都吸引来,我们一起来到这里,参与了精彩的表演活动,余味悠长,迟迟不肯离开。是因为对表演的回味,还是聆听奥运赛事给这里留下的欢呼,还是APEC给予我们的政治文化底蕴,还是水世界里游泳的人让我们的羡慕,我们没有马上离开。那我们在做什么!

辰辰,泮冸,婷婷,三个小伙伴,就这么走到了一起,来到水立方的大厅。爸爸妈妈们坐在休息椅上,孩子们呢,空旷的场地,奔跑真适合。你追我赶,很是热闹!

高潮来了,这三个小朋友,已经肆意的躺在地上,打起滚来了!这是什么情况。此时的妈妈们在做什么,在为三个小可爱的小朋友们照相。引起了过往的游客的侧目,他们心里在想什么?“这些孩子的父母呢?他们怎么能让小孩子这么玩?”而在一旁照相的我也引来了过往游客的侧目。他们的眼神在指责我不管孩子们。是的,他们的眼神已经告诉我这些了。可是现在的我却暗自为孩子的无所顾忌的开心。因为只有这个年龄阶段的孩子才能有这样的行为。还记得小时候,爸爸妈妈给我说的最多的一句话,就是:不能这样做。爸爸妈妈的一个纸质的行为抹杀了宝宝们多少丰富的想象力,当我作为父母时,我不能在这么抹杀辰辰的想象力了!不为父母的人,不懂的这些,我理解,可是,我不会再沿用不对的做法去管理孩子,我要激发辰辰的幻想,我要好好的呵护着一份童心,为我们已经失去的童年,更为给辰辰留下一个美丽的回忆!

瞧,有一个大人竟然这么“欺负“我们的小朋友,而这些小朋友被”欺负“得打滚的更加欢乐了!这是什么节奏啊!

这样的快乐一直持续到下午六点,孩子们累了,我们该回家了!和小朋友在一起的时光总是这么短暂。让我们在玩一会儿,好吗?这是发自孩子内心的想法。这不,在离开的一路上,还不忘像周围看看,这有apec会议留下的各种纪念物,我们真的来不及参观了!我们一定会再约,我们一定要把在水立方的快乐继续下去!apec,我们还会再来的!

这一次的旅行,还有一个更快乐的事情,辰辰的小海龟和泮冸的小海龟见面了,它们相亲相爱,像辰辰和泮冸一样相亲相爱。不过,辰辰的小海龟真的是很旧了,我说:辰辰,你的小海龟,好老啊!辰辰还很不乐意。不是老,我这个是哥哥!泮冸的小海龟是妹妹。哥哥妹妹终于见面了!

另一个插曲:泮冸妈妈开玩笑的和泮冸说:你是谁家的小美女!这么一句话,让我们的小泮冸好不开心。恩,在小美女的心灵中,妈妈是自己的守护神,你怎么能不认识我呢!这是发自心底的伤心。作为父母的我们同样要认真呵护这小小的心灵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恩,细处要做足啊
板凳
哈哈,宝贝们玩的好开心呢
小朋友在一起 怎么玩耍都是快乐的~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
孩子们这样玩啊 看到我们的小时候 泥地里滚着欢
孩子们玩得真开心呀
回复 3# 小Aric的幸福

在一起就是开心的!
回复 4# 活动专员

是的,非常正确!
回复 5# 欣颀

我们小时候,那是久远的年代了!
回复 6# lwzjc

开心,愿我们的宝宝每天都开心!
孩子们相聚在一起特别的开心
最近你们的活动挺多啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请