加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 水立方,约吗?约!——辰辰变身蝙蝠侠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水立方,约吗?约!——辰辰变身蝙蝠侠

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5674
楼主

水立方,约吗?这是一种诱惑,这种诱惑不可阻挡。我来了,辰辰来了,冸泮来了,昊昊来了,珍钰来了, 婷婷来了,地带的宝宝都来了,我们都是被这样的约诱惑来了!
话说这天,寒风咧咧,可是我们不畏严寒,我们的宝宝也不畏严寒,来了!来到这里,我们漂亮的amanda已经等候在这里了!这也是约的魅力。还有谁呢,那就是我们环保娃娃剧社的老师!再次感谢环保娃娃剧社。

领票后直奔水立方三楼的水滴剧场,还没有到时间,等候在门口,环保娃娃剧社的老师,一定在里面准备着,所以不允许我们进去,这也是一种严谨,这就是一种态度。

时间到,蜂拥而入。具体的步骤是,换服装,化妆,进去剧场。给男宝宝的服装不是很多,超人,埃及法老,各国的王子等等,辰辰的服装是什么蝙蝠侠,一身黑,嘿嘿,辰辰喜欢,我也喜欢!看,昊昊的超人装扮是不是很华丽呢!

来不及化妆,就直奔剧场了。男宝,化妆好看,不化也好!可是看着化好妆的漂亮小美女们,我也只能是羡慕了!入场了,才是今天的主题,才是我们来到这里的目的!

无实物表演:
主持人是在红帽与灰狼中扮演小白兔的米奇老师,据说她超级热爱表演,被同事们叫做“戏疯子”。瞧,她在现场的表现,在与小朋友互动的过程中,精彩,活泼,不愧拥有“戏疯子”的称谓。要求小朋友们表演的内容是假设你行走在独木桥上,独木桥的另一端有不同的人物,考察小朋友们的表演能力!各个小朋友的表现不同,有几个小朋友表演的真的很精彩。辰辰也勇敢的走上了台,但是他的表演技巧实在是有待加强。

配音:
大屏幕上放映了《戚继光》和《小魔仙》两段影片,用来满足不同性别的宝宝的配音需求。辰辰也要变身戏疯子,配音到位了吗?由老师来评判,,看,辰辰的表情是到位了!

和米奇老师的互动
“大西瓜和小西瓜”的游戏玩的起劲,宝贝们的现场表演也更是精彩。

此次活动实为环保娃娃剧社招募新学员的宣传会,我们和宝宝参与其中,感受到了表演的魅力,相信,有志于在演艺界发展的小宝贝们不用盲目的去寻找并选择适合自己的机构了。如你参与其中,一定会认为,环保娃娃剧社将是你最佳的选择,相信参与其中的妈妈和宝宝也有和我一样的感受和体会。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是剧社提供的衣服吗 好帅啊好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是的,都是剧社提供的!
好man的男人哦,我喜欢,来,亲亲。。。
宝贝上场感觉非常镇定呀
辰辰肯定特喜欢,他很适合在舞台上展现自己~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
哇 这身装扮好酷啊,宝贝好开心呢
宝宝的这身打扮好酷呀,看宝宝玩得很开心哦。
真是太棒了呀我也喜欢蝙蝠侠的
真是好棒的活动呀,表演得真好
哇塞,好帅气的蝙蝠侠啊
个性签名
陪你成长,伴我老去……
宝贝好帅气呀,小小蝙蝠侠很特别
真棒!很精神啊
我们也去了呢
小朋友们表现真棒!造型不错!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请