加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 羊羊羊拜年奇遇记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊羊羊拜年奇遇记

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5168
楼主
马上就要到一年一度的春节了,主人公羊羊羊准备去给山里的爷爷拜年,一路上发生了好多精彩的故事,下面我为大家一一到来。首先,来介绍一下我们的几个主人公吧
第一位:羊羊羊,一个非常活泼懂礼貌的小羊

第二位:吹牛皮,一位总是喜欢吹牛却又总是把牛皮吹破的调皮的男孩子

第三位:可爱的小猫咪,有婀娜的舞姿和身段

在去给爷爷拜年的路上,羊羊羊碰到了吹牛皮,由于不知道要给爷爷送什么礼物,她求助于吹牛皮。吹牛皮说这好办啊?我们给爷爷变个魔术吧。下面,精彩的段落来了。吹牛皮不愧是吹牛皮,他告诉羊羊羊,魔术是很简单的,首先他要藏在垃圾桶里面,只要他藏好了,说一声:我准备好了,然后立马就可以从垃圾桶里面消失啦。下面我吗来看看事实是不是如此呢?……哈哈,当然不是了,看看,是不是露馅了呢?原来,垃圾桶后面是有个洞的,把没洞的一面面向观众就不会发现了,只是我们的小朋友太聪明了,一下就发现了机关所在。

没办法,吹牛皮只能承认,自己的办法是太拙劣了点,所以,来点最简单的送给爷爷吧。第一步,伸出你的左手;第二步,伸出你的右手;第三步,转个圈;第四步,变变变,叶子叶子,花。不知道,亲爱的您学会了没有呢?

羊羊羊觉得吹牛皮表演的节目不是很好,于是她转而向咪咪姐姐求救。咪咪姐姐很擅长跳舞,于是,她交了羊羊羊一段舞蹈。这个舞蹈对于壮壮妈妈我来说还是太难了点,所以就不和大家描述具体的舞步啦。

就在他们跳舞的空档,好奇的壮壮居然发现了座位的玄机。原来,椅子的扶手里面是个小桌子。这个淘气鬼,什么都是那么好奇。

或许羊羊羊有和我一样的顾虑,所以还向咪咪姐姐学了一手儿歌打算送给爷爷,凭着印象来记,大致是这样的:新年到,真热闹,家家户户放鞭炮。见到家人问声好,爷爷奶奶好,姥姥姥爷好,爸爸妈妈好,我是懂礼貌的好宝宝。
可是,3个人觉得这些节目还不够,应该给爷爷送些礼物才对,可是究竟要送些什么呢?三个小伙伴犯了难。正在这个时候,遇上了一个小商贩,他说自己有好多礼物供大家选择。
询问了小朋友的意见之后,吹牛皮决定买鞭炮,可是商人拿出来的真是让人啼笑皆非,看,他还蹑手蹑脚的往四周围看了看,怕被警察发现了,看来知道是违禁物品啊。
各位看请出了么?居然是一门大炮啊!!!

小朋友感到很好奇,纷纷要求上台体验一下。果然,还真的有响声呢,只是大炮据说还出于研究阶段,有的时候也会卡壳不响,运气好的小朋友是会看到白烟出现的呢,还伴随着“砰”的一声巨响。可把我吓了一跳,不得不佩服音响师的配合默契。

看到小朋友玩的如此开心,吹牛皮不忍心的打断了商人,说:我需要的不是这一种,是那种会噼里啪啦响的鞭炮。商人说:你怎么不早说啊,害我费这么半天劲。然后说着就从口袋里拿出来了一个红色的礼花炮,问:你有钱么?三个小伙伴摇了摇头。那红包呢?这时候,吹牛皮静静的跑到一边,看看裤兜里面的红包,有点不舍得。没想到却被商人发现了,说服他们买了东西。于是,3个小伙伴都买到了自己想给爷爷买的礼物:羊羊羊的手套,咪咪姐姐的水果,吹牛皮的礼花炮

忽然,一声巨响,然后就听到吹牛皮的哭声,只见他捂着脸从后面出来了。原来是被礼花炮炸到了眼睛,而且手套只有一只,连水果都是有虫子的……这下也把小商人吓坏了,赶紧找地方躲起来。他一会躲在袋子里,一会跑到垃圾桶后面,最后不情愿的躲进了垃圾桶里面,臭烘烘的,可是还是被3个小伙伴发现了。但是他还存在侥幸,吹牛皮说道:你再不出来就永远不要出来了,我去找块大石头压在垃圾桶上面,哼……

这下,3个小伙伴彻底失望了,没了礼物怎么给爷爷拜年了。就在这时,爷爷出门看到3个沮丧的小伙伴,忙来问缘由,知道事情的来龙去脉以后,爷爷说:没关系的,你们能来看爷爷我就很高兴啦,终于,3个人破涕而笑了。但是,大家还是决定给爷爷表演几个节目。羊羊羊朗诵了诗歌,吹牛皮表演了魔术,咪咪姐姐跳起了欢乐的舞蹈。

故事到这里就结束了,接下来可是自由发挥时间喽。

大门口,由于进去的匆忙没来的合影的乐乐侠和啪屁熊

喜洋洋大拜年的剧照

被我偶然抓拍到的壮壮

最后,值得提醒大家的是:小孩子的自控能力较差,家长一定要管好自己的孩子,不要轻易跑到舞台上面,给演员造成困扰。虽然演员有较高的职业素质,但是总是打断别人原有的表演也总是不好的,希望各位家长引以为戒哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
沙发
终于成功了,不简单哦,自己先来支持一下
个性签名
板凳
哈哈~宝妈真是辛苦了~写的很精彩啊~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 3# 活动专员

谢谢管管,我会更加努力的,您的称赞就是我前进的动力
个性签名
支持宝妈一下,啪屁熊系列的我们看过两场了,都不错
好棒的儿童剧,感觉宝贝玩的好开心呢
这么好的线下活动真不错呀,看宝宝多开心呀
真有趣的舞台剧啊 很应景
回复 5# 帅宝妈

可不是,孩子很感兴趣呢,我们也看了扒屁熊,稍后写报告
个性签名